УЕФА запретил "Алании" проводить матчи еврокубков во Владикавказе «Алания» в сезоне 2011-2012, скорее всего, вынуждена будет проводить домашние еврокубковые матчи в Подмосковье на «Арене Химки». Как сообщает агентство «Р-Спорт», президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что ему пока не ясны причины, по которым стадион во Владикавказе не прошел сертификацию Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) для проведения матчей Лиги Европы. Последний матч первого круга в Астрахани будет что надо – в гости к «Волгарю-Газпрому» приедет лидер чемпионата ФНЛ владикавказская «Алания». Даже ничья в этом поединке гарантирует североосетинской команде единоличное доминирование по итогам трети сезона. Делегаты УЕФА, проводившие мониторинг информации о ФК «Алания» усмотрели на логотипе официального фан-клуба владикавказцев под названием «Аланские Барсы» следы неонацизма. По мнению чиновников, изображенный на эмблеме кельтский крест, символизирует неонацистскую направленность. Алания, УЕФА, Доминирование, Команда, Треть, Делегат

УЕФА запретил "Алании" проводить матчи еврокубков во Владикавказе

«Алания» в сезоне 2011-2012, скорее всего, вынуждена будет проводить домашние еврокубковые матчи в Подмосковье на «Арене Химки». Как сообщает агентство «Р-Спорт», президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что ему пока не ясны причины, по которым стадион во Владикавказе не прошел сертификацию Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) для проведения матчей Лиги Европы.

Последний матч первого круга в Астрахани будет что надо – в гости к «Волгарю-Газпрому» приедет лидер чемпионата ФНЛ владикавказская «Алания». Даже ничья в этом поединке гарантирует североосетинской команде единоличное доминирование по итогам трети сезона.

Делегаты УЕФА, проводившие мониторинг информации о ФК «Алания» усмотрели на логотипе официального фан-клуба владикавказцев под названием «Аланские Барсы» следы неонацизма. По мнению чиновников, изображенный на эмблеме кельтский крест, символизирует неонацистскую направленность.

УЕФА разрешил «Шахтеру» проводить матчи в Харькове
Донецкий «Шахтер» примет «Сельту» в рамках 1/16 финала Лиги Европы в Харькове, сообщает «Чемпион». Разрешение на проведение матчей в этом городе выдала УЕФА. Матч состоится 23 февраля.


  • Алания,
  • УЕФА,
  • Доминирование,
  • Команда,
  • Треть,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: