Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере на Алтае На катере находилось 13 человек, из них 12 пассажиры, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Алтай. Восемь пассажиров и водитель катера попутными судами доставлены в Артыбаш, четыре человека пропали без вести. Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере в Республике Алтай в понедельник, четыре человека пропали без вести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По его словам, большая моторная лодка совершала экскурсионный рейс по живописным местам Телецкого озера. В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая. Весть, Человек, Озеро, Республика, Понедельник, Алтай

Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере на Алтае

На катере находилось 13 человек, из них 12 пассажиры, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Алтай. Восемь пассажиров и водитель катера попутными судами доставлены в Артыбаш, четыре человека пропали без вести.

Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере в Республике Алтай в понедельник, четыре человека пропали без вести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По его словам, большая моторная лодка совершала экскурсионный рейс по живописным местам Телецкого озера.

В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

Лодка с четырьмя рыбаками перевернулась на Байкале
Лодка с рыбаками перевернулась на озере Байкал в ночь на воскресенье, 26 июня. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Бурятия. По данным спасателей, на судне находились четыре человека.


  • Весть,
  • Человек,
  • Озеро,
  • Республика,
  • Понедельник,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: