Российский велогонщик Колобнев не прошел допинг-тест на "Тур де Франс"

Российский велогонщик Колобнев не прошел допинг-тест на 'Тур де Франс'Российский велогонщик Александр Колобнев уличен в применении допинга, сообщает Рейтер. Положительной оказалась допинг-проба, взятая у россиянина во время многодневки «Тур де Франс», которая проходит в эти дни.

Положительной оказалась допинг-проба, взятая у россиянина во время многодневки «Тур де Франс», которая проходит в эти дни. Препарат, который был обнаружен в пробе велогонщика, пока не называется.

Организаторы «Тур де Франс» заявили, что велогонщик «Катюши» Александр Колобнев обвинен в использовании допинга, сообщает Reuters. Одна из его проб на супервеломногодневке дала положительный результат на наличие запрещенных препаратов.

Российский велогонщик впервые с 2009 года выиграл этап "Тур де Франс"
Гонщики проехали по горному маршруту в Альпах с финишем на вершине высшей категории сложности.

Массовый завал произошел на «Тур де Франс»
Российский велогонщик Козончук получил переломы лопатки и ключицы после завала на "Тур де Франс".

Чемпион мира попал в завал на «Тур де Франс»
Четвертый этап супермногодневки «Тур де Франс» завершился завалом за 2,5 км до финиша. Главным пострадавшим в нем оказался чемпион мира британец Марк Кавендиш. В итоге финишный спринт разыгрывали два десятка гонщиков (сильнейшим в споре спринтеров оказался немец Андре Грайпель), все остальные оказались отсечены завалом. Но поскольку инцидент произошел ближе чем за три километра до финиша, то всем упавшим было дано время победителя и ситуация в генеральной классификации не изменилась.

На «Тур де Франс» велогонщика «Катюши» поймали на употреблении кокаина
Кокаин использовался в восстановительных целях, но следы наркотика остались в моче спортсмена во время теста.

Тур де Франс. Меньшов опустился на 16-е место
Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности. Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы…


  • Франс,
  • ТУР,
  • Россиянин,
  • Допингпроба,
  • Мноневка,
  • Колобнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: