В День города молодежь Омска соберется на Иртышской набережной Сегодня президенту России Дмитрию Медведев правительство Москвы и Московской области представили совместное предложение по расширению границ столицы в 2,35 раза. «Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги», говорится в совместном пресс-релизе правительств столицы и Подмосковья. Верховный суд Китая приговорил 33 летнего жителя Башкирии Ильдара Султанова к смертной казни. Разработчики мобильного приложения Google Maps для платформы Android представили в официальном блоге новую функцию, позволяющую заранее скачать карту определенного района, а затем просматривать ее без доступа к сети. Столица, Граница, Казнь, Разработчик, Ильдар, Китай

В День города молодежь Омска соберется на Иртышской набережной

Сегодня президенту России Дмитрию Медведев правительство Москвы и Московской области представили совместное предложение по расширению границ столицы в 2,35 раза. «Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги», говорится в совместном пресс-релизе правительств столицы и Подмосковья.

Верховный суд Китая приговорил 33 летнего жителя Башкирии Ильдара Султанова к смертной казни.

Разработчики мобильного приложения Google Maps для платформы Android представили в официальном блоге новую функцию, позволяющую заранее скачать карту определенного района, а затем просматривать ее без доступа к сети.

В день города жители Беллвилла приготовили на гриле гигантскую сосиску длиной 200 футов
Город Беллвилл, что на юго-западе штата Иллинойс, США отпраздновал свой 200-летний день рождения весьма необычным способом. Местные жители приготовили на гриле 200-футовую сосиску в качестве угощения для всех.

В День города родилось 25 малышей
РИГ SAKHAPRESS.RU 11 сентября в День города на свет появилось 25 маленьких горожан: 12 мальчиков и 13 девочек, которые родились в Якутской городской клинической больнице и в Национальном центре медицины.


  • Столица,
  • Граница,
  • Казнь,
  • Разработчик,
  • Ильдар,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.