Лодка с туристами перевернулась на Алтае, четверо пропали без вести Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере в Республике Алтай в понедельник, четыре человека пропали без вести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По его словам, большая моторная лодка совершала экскурсионный рейс по живописным местам Телецкого озера. «Восемь пассажиров и водителя затонувшего судна спасли и доставили на берег люди, находившиеся поблизости в катерах и лодках, а четыре туриста без вести пропали», — сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая. Весть, Человек, Озеро, Понедельник, Прокуратура, Наталия

Лодка с туристами перевернулась на Алтае, четверо пропали без вести

Лодка с туристами перевернулась на Телецком озере в Республике Алтай в понедельник, четыре человека пропали без вести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По его словам, большая моторная лодка совершала экскурсионный рейс по живописным местам Телецкого озера.

«Восемь пассажиров и водителя затонувшего судна спасли и доставили на берег люди, находившиеся поблизости в катерах и лодках, а четыре туриста без вести пропали», — сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

Четверо пропали без вести после взрыва на фабрике пиротехники в Китае (видео)
#Breaking: Blasts seen in a firework factory in Yangkou county, Shangrao, E #China's Jiangxi.


  • Весть,
  • Человек,
  • Озеро,
  • Понедельник,
  • Прокуратура,
  • Наталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.