"Химки" победили "Факел" в Воронеже В чемпионате ФНЛ завершилась первая треть, команды провели ровно один круг — по 19 матчей. В рамках 19-го тура чемпионата России в первом дивизионе подмосковные «Химки» обыграли в гостях воронежский «Факел». Встреча завершилась со счетом 1:0. Это поражение стало для «Факела» пятым кряду в рамках ФНЛ. Подмосковные «Химки» на выезде одержали победу над «Факелом» в матче 19-го тура первенства России в ФНЛ. Единственный мяч красно-черные забили под занавес встречи благодаря усилиям Владимира Воскобойникова. Рамка, ТУР, МАТЧ, Победа, Выезд, Пятая

"Химки" победили "Факел" в Воронеже

'Химки' победили 'Факел' в ВоронежеВ чемпионате ФНЛ завершилась первая треть, команды провели ровно один круг — по 19 матчей.

В рамках 19-го тура чемпионата России в первом дивизионе подмосковные «Химки» обыграли в гостях воронежский «Факел». Встреча завершилась со счетом 1:0. Это поражение стало для «Факела» пятым кряду в рамках ФНЛ.

Подмосковные «Химки» на выезде одержали победу над «Факелом» в матче 19-го тура первенства России в ФНЛ. Единственный мяч красно-черные забили под занавес встречи благодаря усилиям Владимира Воскобойникова.

Видео массовой драки на стадионе в Воронеже во время матча
Болельщики устроили массовую драку во время матча «Динамо» и «Факела» в Воронеже. Фанаты дрались прямо на трибунах и бросали сидения.

В Воронеже ночью иномарка протаранила стену многоэтажки
Поздно вечером в воскресенье, 25 апреля, в 16-этажный дом на бульваре Победы, 46 в Воронеже врезалась иномарка. Перед этим «Опель» снес два металлических забора.


  • Рамка,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Выезд,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: