Киргизия заплатит за информацию о 12 бывших чиновниках

Власти Киргизии обещают до $100 тыс за помощь в поимке экс-властей. Среди 12 разыскиваемых бывших чиновников Киргизии значатся три брата свергнутого президента, а также его младший сын Максим и естественно сам президент.

За «реальное содействие в розыске и поимке указанных лиц» власти обещают вознаграждение в размере от $20 тыс. до $100 тыс.

Напомним, Курманбек Бакиев после мятежа перебрался в Белоруссию. Власти Киргизии разрешили ему покинуть страну, однако позднее заявили, что намерены добиваться его выдачи. Максим Бакиев находится за пределами республики (по некоторым данным, его видели в Латвии). Местонахождение Жаныша Бакиева неизвестно.

Юго-Восточный Курьер МГТС пообещала вознаграждение за информацию о воровстве кабеля | Юго-Восточный Курьер
Московская городская телефонная сеть выплатит сознательным горожанам, сообщившим о случаях воровства телефонного кабеля, по три тысячи рублейКак стало известно «Юго-Восточному курьеру», хищения телефонного кабеля достигли в Москве невероятных размеров.

ИноСМИ: Неизвестный требует £30 млн за информацию о сбитом под Донецком боинге
В Германии была объявлена награда за информацию о причинах трагедии и, по данным британских СМИ, нашёлся человек, обладающий необходимой информацией.


  • киргизия,
  • переворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: