Футболист "Челси" Эссьен пропустит полгода из-за травмы

Футболист 'Челси' Эссьен пропустит полгода из-за травмыГанский полузащитник «Челси» Майкл Эссьен выбыл на срок до шести месяцев из-за повреждения правого колена, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба. Эссьен порвал крестообразные связки и мениск на тренировке на прошлой неделе, а в понедельник успешно перенес операцию.

Стали известны сроки восстановления полузащитника «Челси» Майкла Эссьена, который получил серьезную травму колена на тренировке лондонской команды. Ожидается, что футболист сборной Ганы будет лечиться примерно полгода, сообщает официальный сайт «Челси».

«Челси» готовит повторное предложение «Тотенхэму» по трансферу хорватского полузащитника Луки Модрича, утверждает Daily mail. Настойчивость «синих» объясняется опасением за состояние здоровье оплота центральной зоны «аристократов» Майкла Эссьена.

Каналес пропустит полгода из-за травмы
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.

Черышев пропустит месяц из-за травмы
Российский футболист «Валенсии» Денис Черышев пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги, которую он получил в матче чемпионата Испании против «Атлетико».

Надаль пропустит Уимблдон из-за травмы
Испанский теннисист Рафаэль Надаль сообщил, что пропустит Уимблдон текущего сезона из-за травмы. Турнир пройдет с 27 июня по 10 июля.

Форвард «Ювентуса» пропустит месяц из-за травмы
Нападающий туринского «Ювентуса» испанец Альваро Мората пропустит около месяца из-за травмы, сообщает официальный сайт туринского клуба. Он получил повреждение мышцы голени на тренировке команды 4 августа.

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.


  • Челси,
  • САЙТ,
  • Полузащитник,
  • Майкл,
  • Колено,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: