Сборы третьих "Трансформеров" в России превысили 1 миллиард рублей

Сборы третьих 'Трансформеров' в России превысили 1 миллиард рублейПобедителем в конкурсе «Лучшая народная новость» за неделю стала читательница Студентка и ее новость « В День города у ларьков за алкоголем очереди были, как в советские годы за колбасой». Эта заметка рассказывает о наболевшем и очевидном, что не оставило наших читателей равнодушными: 59 комментариев и 24 голоса за новость.

«Трансформеры» не сдают своих позиций в мировом кинопрокате в 59 странах, кассовый сбор в которых составил 93 млн долларов за уикенд. В целом за все время проката третья часть голливудского блокбастера собрала 261 млн долларов в США и Канаде, став самым кассовым фильмом года.

«Трансформеры 3: Темная сторона Луны» режиссера Майкла Бэя заняли первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки по итогам уикенда 8-10 июля, сообщает Associated Press. За выходные третьи «Трансформеры» заработали в кинотеатрах США и Канады 47 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректора «Стройинвестинжиниринга СУ-848» обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей
Газета «Коммерсант» сообщила об аресте генерального директора компании «Стройинвестинжиниринг» Сергея Попельнюхова, которого обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей, выделенных на строительство заводов по производству автоматов Калашникова на территории Венесуэлы.

Объем легализованных денежных средств в РК превысил 1 триллион тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем легализованных денежных средств в РК превысил 1 трлн. тг. С начала 2016 размер среднего счета, открытого для целей легализации, превышает 500 млн тг. В Алматы легализовано…

На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет «Коммерсантъ», к таким выводам пришли эксперты «Стратегии-2020» и Федеральная миграционная служба (ФМС). Ведомство совместно с учеными разработало Концепцию развития миграционной политики до 2025 года. Участие в создании документа приняли профсоюзы и представители работодателей.

На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет «Коммерсантъ», к таким выводам пришли эксперты «Стратегии-2020» и Федеральная миграционная служба (ФМС).


  • Доллар,
  • Трансформера,
  • США,
  • Миллион,
  • ЛУНА,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: