«Количество старых посудин, которые плавают у нас, запредельно»

«Количество старых посудин, которые плавают у нас, запредельно»Сегодня Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших. На совещании, посвященном расследованию катастрофы, президент поручил правительству создать госкомиссию, которая займется выяснением причин трагедии, и потребовал проверить все пассажирские и грузовые суда: либо провести их капитальный ремонт, либо вывести из эксплуатации.

Премьер-министр Молдавии Владимир Филат направил 11 июля своему российскому коллеге Владимиру Путину соболезнования в связи с крушением теплохода на Волге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Молдавии.

Президент объявил завтрашний день днем траура по погибшим на «Булгарии» вчера на Волге. На экстренном совещании в подмосковной резиденции «Горки» Дмитрий Медведев почтил память утонувших минутой молчания, после чего потребовал «провести проверку всех старых судов, заставить владельцев провести капремонт либо вывести их из эксплуатации».

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян: У нас с Россией широкие общие интересы
Уважаемый премьер Ли Кэцян, расскажите, пожалуйста, чего ожидаете от визита? Ли Кэцян: Россия для нас — дружественная соседняя страна.

«У нас украли наше название. Как раз мы – русские»
«У украинцев были свои этнические земли, и колонизировали они столько же земель, сколько было этнических.

Ростислав Янковский: Мужчины у нас пьющие, а женщины… такие стервы бывают
5 февраля Ростиславу Ивановичу исполняется 85, а он по-прежнему назначает встречу в Русском театре.

У нас здесь не Швейцария
Создание резервных армий означает не только регулярные военные сборы, но и вооружение резервистов, что предполагает хранение ими оружия у себя дома. А это, согласимся, совершенно иной уровень доверия и уважения власти к народу.

Алексей Чалый: «Если кому-то в грудь попадет искра, которая впоследствии не позволит ни предать, ни обмануть, то у нас будет будущее...»
После революционных событий 23 февраля 2014 года в Севастополе, поднявших всю Украину на борьбу против фашизма, прошло совсем немного времени.


  • Дмитрия,
  • Совещание,
  • Волга,
  • Медведев,
  • Молдавия,
  • Соболезнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: