Четыре человека пропали без вести на алтайском озере В Алтайском крае в акватории Телецкого озера сегодня, в 20-30 по местному времени затонуло маломерное судно, на котором находилось 13 человек. По информации, полученной от помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Натальи Криницкой, прибывшим на спасение суднам удалось спасти девять человек, четверо считаются пропавшими без вести. «Восемь пассажиров и водителя затонувшего судна спасли и доставили на берег люди, находившиеся поблизости в катерах и лодках, а четыре туриста без вести пропали», — сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая. Человек, Весть, Прокурор, КРАЙ, Озеро, Помощник

Четыре человека пропали без вести на алтайском озере

В Алтайском крае в акватории Телецкого озера сегодня, в 20-30 по местному времени затонуло маломерное судно, на котором находилось 13 человек. По информации, полученной от помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Натальи Криницкой, прибывшим на спасение суднам удалось спасти девять человек, четверо считаются пропавшими без вести.

«Восемь пассажиров и водителя затонувшего судна спасли и доставили на берег люди, находившиеся поблизости в катерах и лодках, а четыре туриста без вести пропали», — сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

В водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, сообщила в понедельник помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

СМИ: в результате крушения судна на северо-западе Малайзии 15 человек пропали без вести
СИНГАПУР, 21 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Не менее 15 человек пропали без вести в результате кораблекрушения на северо-западе Малайзии.

Семь человек пропали без вести после крушения судна в Индонезии
ДЖАКАРТА, 8 октября. /ТАСС/. Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.


  • Человек,
  • Весть,
  • Прокурор,
  • КРАЙ,
  • Озеро,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.