Медведев и Обама «дадут импульс» для вступления РФ в ВТО Медведев и Обама договорились продолжить позитивно зарекомендовавшую себя практику «сверки часов» в целях дальнейшего углубления взаимодействия, отмечается в документе. Напомним, сейчас вступлению России в ВТО мешает позиция Грузии. В ходе состоявшегося разговора главы государств обсудили вопросы двусторонней координации в целях содействия решению региональных и международных проблем. Как руководители государств, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ, Дмитрий Медведев и Барак Обама обменялись мнениями о ситуации в нагорно-карабахском урегулировании. Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама в ходе телефонного разговора в понедельник договорились «дать необходимый импульс» переговорам по вступлению России в ВТО, сообщает пресс-служба Кремля. Медведев, Дмитрия, Говор, ХОД, Вступление, ВТО

Медведев и Обама «дадут импульс» для вступления РФ в ВТО

Медведев и Обама «дадут импульс» для вступления РФ в ВТОМедведев и Обама договорились продолжить позитивно зарекомендовавшую себя практику «сверки часов» в целях дальнейшего углубления взаимодействия, отмечается в документе. Напомним, сейчас вступлению России в ВТО мешает позиция Грузии.

В ходе состоявшегося разговора главы государств обсудили вопросы двусторонней координации в целях содействия решению региональных и международных проблем. Как руководители государств, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ, Дмитрий Медведев и Барак Обама обменялись мнениями о ситуации в нагорно-карабахском урегулировании.

Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама в ходе телефонного разговора в понедельник договорились «дать необходимый импульс» переговорам по вступлению России в ВТО, сообщает пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.

Россия и Грузия провалили переговоры по вступлению РФ в ВТО
19 сентября 2011 года министр экономического развития Эльвира Набиуллина в Брюсселе начала переговоры с Евросоюзом по вступлению в ВТО. Гендиректор ВТО Паскаль Лами заявил, что Россия может вступить в организацию до конца 2011 года.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Говор,
  • ХОД,
  • Вступление,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: