На улицах Москвы появятся билборды "Не болей расизмом"

На улицах Москвы появятся билборды 'Не болей расизмом'На реализацию проекта социальной рекламы против расизма и ксенофобии под лозунгом «Не болей расизмом» власти Москвы до конца 2011 года потратят более 9,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в понедельник.

20 билбордов и около десяти светодиодных панно, на которых буду транслироваться ролики, призывающие к толерантности, разместят до конца года в столице. Также будет запущен интернет-портал, посвященный борьбе с расизмом, сняты шесть документальных фильмов, напечатаны рекламные листовки, плакаты.

Как сообщает пресс-центр Правительства города, до конца 2011 года на улицах города разместят порядка 20 рекламных щитов размером 3 на 6 метров, а также около 10 светодиодных панно, на которых в течение 2 месяцев будут транслировать социальные ролики, передает корреспондент ИА REX.

Фото с сайта lenta.ru

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.

В Запорожье появился билборд с Гитлером
На улице Запорожья появился билборд с изображением Адольфа Гитлера.Руководитель Третьего рейха на фоне памятника Сталину вопрошает: «Чем я хуже?», а затем добавляет: «Ставьте и мне памятник».

На улице Мира появилось «Дерево гостеприимства»
Дерево украшено множеством разноцветных скворечников. Такое необычное предложение поступило от Союза туриндустрии и Центра туристической информации, городские власти поддержали идею, а само дерево украсили ученики школы № 8 и Центр…


  • Конец,
  • Панно,
  • Город,
  • Ролик,
  • Расизм,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: