Столица станет в 2,5 раза больше

Столица станет в 2,5 раза большеКак отмечается в пресс-релизе, «потенциал развития новой территории столицы дает возможность построить объекты общей площадью около 105 млн кв. метров, в том числе 60 млн кв. метров жилья 45 млн кв. метров зданий общественно-делового назначения».

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов представили в понедельник президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Подмосковья. Согласно выдвинутым предложениям, площадь столицы увеличится со 107 тыс. до 251 тыс. га, или в 2,35 раза.

11 июля 2011 года подписано соглашение о передаче Москве от Московской области большого земельного участка на юго-западном направлении площадью 144 тысяч гектаров. Речь идет об участке от Варшавского до Киевского шоссе, ограниченного Большой кольцевой железной дорогой.

Фото с сайта lenta.ru

В Удмуртии зафиксировано на 2,5 раза больше случаев бешенства, чем год назад
Ветеринары предупреждают — в Удмуртии всплеск бешенства среди животных. Зарегистрировано уже 53 случая, это в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, сообщает ТРК «Моя Удмуртия».

Турпоток из России в Тунис вырос почти в 2,5 раза
За девять месяцев этого года Тунис посетили почти 570 тысяч российских путешественников, что почти в 2,5 раза больше данных за аналогичный период 2014 года.

К 2020 году украинскую армию хотят сделать в 2,5 раза больше
На Украине продолжают обсуждать реформы, которые предлагает провести президент Порошенко.

Медведев: товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза
За последние пять лет товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Уровень безработицы среди молодежи в Грузии в 2, 5 раза выше, чем в в среднем по Европе
Безработица является одной из самых серьезных, и до сих пор нерешаемых проблем в Грузии, и касается она почти всех возрастных категорий.


  • МЕТР,
  • Миллион,
  • Площадь,
  • Подмосковье,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
где смогут поселиться 2 миллиона москвичей. Кроме того, будет создано более миллиона рабочих мест для высококвалифицированных специалистов.УЗБЕКИ,ТАДЖИКИ и ИМ подобные-Забыли добавить!!!
avatar

СЕРГЕЙ ПОНОМАРЕВ

  • 11 июля 2011, 22:03
+
0
ПРОЩАЙТЕ ПОДМОСКОВНЫЕ ЛЕСА! УЛЕТАЙТЕ ПТИЧКИ! УБЕГАЙТЕ ЗВЕРИ! МЕДВЕПУТЫ ТУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДУТ! Химкинский лес по сравнению с этим ЦВЕТОЧКИ!
avatar

Гаврош- заряжай!

  • 11 июля 2011, 22:22
+
0
Это какая то полная куйня, кто тебе дал право мЭр прилепить к Москве еще одну Москву, ты у людей спросил которые живут в этом городе надо это им?... ты опросы провел?... референдум?... или мы скоты безропотные?... ТЫ КТО? царь?
avatar

Злой Голодранец

  • 11 июля 2011, 22:43
+
0
Отстроят новые микрорайны, в которых будут проживать, 2 млн.москвичей.Откель они там появятся.Значит надо ждать новую волну мигрантов,но теперь с Кавказа.
avatar

Михаил Михайлов

  • 11 июля 2011, 23:13
+
0
А нельзя построить новый город не далеко от акватория какого нибудь водохранилища перевезти туда всех чинуш с их друзьями чернозадыми.А позже открыть шлюзы.
avatar

обманутый пукиным

  • 11 июля 2011, 23:13
+
0
В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ по таким поводам проходят народные референдумы. А у нас все решает САМ прЭзидЭнт... А на народ он положил... Вот и с матвиенко решил- и все тут!!! И при чем тут ЧЛЕНЫ совета федерации? Как и народ, они просто статисты... Страна продолжает КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ!!!
avatar

Wo Man

  • 11 июля 2011, 23:33
+
0
Ну конечно о Москве никто и не думал. Просто хотят строить в Подмосковье по Московским ценам. А на людей как всегда... А в новые дома приедут миллионы кавказоидов.
avatar

Сергей Москвин

  • 12 июля 2011, 11:12
+
0
Вывести все конечные станции метро за МКАД...сколько маршруток и автобусов не буду ломиться через гребаные посты.
avatar

Денис Лапшин

  • 12 июля 2011, 11:12
+
0
чем куйней страдать лучше б сельхозяйство подняли бы казлы!стока бабала уходит почем зря...нах эт расширение-то идиоты одним словом
+
0
и ненавидеть будет не кого, а то все говорят москвичи гандоны
avatar

оплеухин

  • 12 июля 2011, 11:12
+
0
Это уже слишком!
avatar

Морозов Василий

  • 12 июля 2011, 11:23
+
0
Москва должна быть обнесена стеной и колючкой- нефига раздувать этот мыльный пузырь. Нет- расширению Москвы! Область наша и нефига сюда лезть! Выгоните нерусь и места появятся. Свезли в Москву всю шваль и теперь в область лезут. Нефиг.
avatar

Михаил Ветров

  • 12 июля 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: