Почти 30 детей из России отравились на отдыхе в Болгарии

В отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен отравились почти 40 прехавших на отдых детей. Как сообщил представитель принимающей стороны — болгарского туроператора «Престиж ВИП БГ» Радослав Петков, почти 30 детей приехали из России, остальные 10 из Минска и Киева.

В Болгарии, в международном детском центре «Друзья», расположенном на побережье Черного моря, и в отеле «Грин Парк» в городе Китен, произошло массовое отравление детей из России, Беларуси и Франции. Больные жалуются на колики в животе, расстройства, рвоту, высокую температуру и сильный озноб.

«Водопровод в обоих лагерях был отключен, всем детям оказана медицинская помощь, организовано снабжение бутилированной водой, лагеря переведены на несколько дней на диетическое питание», — сообщила Г.Петровская.

Ребенок из России впал в кому на пляже в Болгарии
12-летний россиянин пострадал на отдыхе в Болгарии после игр с песком.

Министр образования Латвии призвал экономить на обучении детей из России
РИГА, 21 июл — РИА Новости. Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис призвал экономить и заявил, что «бесхозяйственно» учить за счет латвийского бюджета детей из России, за которых…

30 детей из зоны боевых действий посетили донецкий аквапарк
30 детей из прифронтовых поселка Луганское Марьинского района ДНР и пригорода столицы Александровки посетили донецкий аквапарк «Аквасферра».


  • Ребёнок,
  • Город,
  • Отель,
  • Температура,
  • Озноб,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бред! Был в Болгарии в прошлом году. Ездили по стране, общались много. Замечательные, добрые и гостеприимные люди. Они сами от цыган страдают и жалуются, что из-за них приходится переезжать в другие места. А на орущих дебиловатых детей и соответствующих родителей я в Турции насмотрелся, только они почему-то не на болгарском, а на русском там все орали. Я не расхваливаю Болгарию, есть и там много недостатков, но если с умом выбрать отель, то отдых будет намного лучше, чем в той же Турции или Египте. А уж люди вообще супер. Я такого хорошего отношения к русским нигде не встречал.
avatar

SyDi

  • 12 июля 2011, 01:30
+
0
Я дак в Карелии всегда отдыхаю- тут можно из любого болотца воды выпить и ниче
avatar

А. Saarilainen

  • 12 июля 2011, 01:30
+
0
Путин виноват, вообще он во всем виноват
avatar

Алексей Жидов

  • 12 июля 2011, 01:30
+
0
Еще один повод жирику-членистоногу орать,что надо мол запретить отдых россиян за рубежом. Токма в Сочах. А то денющки с олимпиады не отобьют.
avatar

cem dgee

  • 12 июля 2011, 01:30
+
0
Что-то я не вижу, чтобы каждый призыв"жирика-членистонога" все кидались исполнять... Еще сейчас понабегут"комментаторы" с криками: это все провокация, они специально так говорят, чтобы мы не ездили на курорты за границу!!! ЗАДОЛБАЛИ!!! Страдают НАШИ ДЕТИ, а вы, бл*дь, политические дебаты разворачиваете!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: