В Тульской области прошел этап ралли "Шелковый путь-2011" Ралли «Шелковый путь» началось с пресс-конференции и церемонии открытия на Красной площади. Участникам придется преодолеть путь через Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Майкоп и Сочи – всего более 4 тыс.км. Трасса идет через знаменитый исторический торговый Шелковый путь, по которому в Россию доставляли предметы роскоши из Персии и Индии. По итогам первого соревновательного дня ралли-рейда «Шелковый путь» в грузовом зачете гонки лидируют пять экипажей на «КамАЗах». Первый спецучасток выиграл действующий победитель марафона Эдуард Николаев, на две минуты от него отстал ветеран ралли-рейдов Фирдаус Кабиров. На Куликовом поле 10 июля встретили участников международного ралли «Шелковый путь-2011». В этом году спортсменам предстоит преодолеть по бездорожью более четырех тысяч километров на пути от Москвы до Сочи. ПУТЬ, Мараф, Ветеран, Эдуард, Николаев, Победитель

В Тульской области прошел этап ралли "Шелковый путь-2011"

В Тульской области прошел этап ралли 'Шелковый путь-2011'Ралли «Шелковый путь» началось с пресс-конференции и церемонии открытия на Красной площади. Участникам придется преодолеть путь через Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Майкоп и Сочи – всего более 4 тыс.км. Трасса идет через знаменитый исторический торговый Шелковый путь, по которому в Россию доставляли предметы роскоши из Персии и Индии.

По итогам первого соревновательного дня ралли-рейда «Шелковый путь» в грузовом зачете гонки лидируют пять экипажей на «КамАЗах». Первый спецучасток выиграл действующий победитель марафона Эдуард Николаев, на две минуты от него отстал ветеран ралли-рейдов Фирдаус Кабиров.

На Куликовом поле 10 июля встретили участников международного ралли «Шелковый путь-2011». В этом году спортсменам предстоит преодолеть по бездорожью более четырех тысяч километров на пути от Москвы до Сочи.

Участники ралли «Шелковый путь» прервали гонку из-за шторма
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Участники международного ралли рейда завершили 14 июля шестой этап «Шелкового пути-2016». Он проходил из города Балхаш до Алматы.

Иркутский губернатор хочет, чтобы маршрут ралли «Шелковый путь» прошел около Байкала
17 декабря. Interfax-Russia.ru — Губернатор Иркутской области Сергей Левченко намерен договориться с организаторами авторалли «Шелковый путь» о проведении нескольких его спецучастков на территории региона, сообщила пресс-служба губернатора.


  • ПУТЬ,
  • Мараф,
  • Ветеран,
  • Эдуард,
  • Николаев,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.