Жизнь пассажиров "Булгарии" была застрахована

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, жизнь пассажиров «Булагарии» все-таки была застрахована. Путаницы тут нет: медстраховка рассчитана на оплату лечения, страхование жизни предусматривает выплату компенсации в случае смерти человека.

При навигации продолжительностью 140 дней, средний объем рынка составляет 300-350 тыс. человек за сезон, готовых потратить от 1,5 до 5 тыс. рублей в сутки (в зависимости от типа судна и категории каюты).

Следствие по делу крушения теплохода «Булгария» одно за другим вскрывает нарушения: судно отправилось в путь в неисправном состоянии, а на его борту находились несколько десятков незарегистрированных пассажиров.

Часть пассажиров разбившегося Boeing не были застрахованы
Часть пассажиров разбившегося под Ростовом-на-Дону Boeing не были застрахованы в компании «Ингосстрах» и поэтому их семьи не получат страхового возмещения, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» директор по связям с…

«Ингосстрах» выплатил 430 млн рублей семьям погибших пассажиров А321
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. «Ингосстрах» выплатил 429,8 миллиона рублей родственникам погибших в авиакатастрофе Airbus A321 над Синаем пассажиров, сообщили РИА Новости в пресс-службе страховой компании.

Суд изучит жалобы родственников погибших игроков «Локомотива»
Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу 11 родственников погибших в авиакатастрофе игроков ярославского хоккейного клуба «Локомотив» на отказ выплатить им страховые возмещения, сообщили РИА Новости в суде.

Упавшая ракета-носитель «Протон-М» была застрахована на 7,8 млрд рублей
Упавшая ракета-носитель «Протон-М» с спутником связи «Экспресс-АМ4Р» была застрахована «Ингосстрахом» на сумму приблизительно в 7,8 млрд рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу страховой компании.

Более 800 пассажиров поезда были эвакуированы из-за сообщения о бомбе
Поезд «Николаев-Москва» был задержан почти на шесть часов на станции Гребенка в Полтавской области Украины в субботу вечером из-за ложного сообщения о минировании одного из вагонов состава, сообщает территориальное управление…


  • Пассажир,
  • Катрий,
  • Каюта,
  • Следствие,
  • Крушение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Посмотрел на"соболезнования" Медведева и Путина по Первому Каналу. Мне показалось это исключительным лицемерием и отвратительными кривляниями. И дело даже не в том, что они выглядели равнодушно и неискренне. Что мешало им сделать это вчера, поехать на место трагедии и выразить свои соболезнования лично родственникам погибших? Место Лидеров Нации- вместе с Народом, а не в Давосе, нев Сочах и даже не под юбкой Алины Кабаевой. Видимо, какая либо связь с Народом окончательно утеряно. Это не Лидеры, а отбросы общества.
avatar

Mad Dimon

  • 11 июля 2011, 21:43
+
0
Я из Казани... У нас все подавлены. Это страшное горе. Моих родных не было на судне. Но я не знаю пока, возможно кто то из знакомых и был. Да это и не важно. Новости смотреть не возможно. Слезы наворачиваются. Это ведь был бюджетный рейс. Люди с не самым большим достатком в жаркие летние дни, с семьями... Древний город Булгар- у нас излюбленное место для экскурсий, туда часто возят школьников. Это всего 3-4часа от Казани... ТАМ МОГ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИЗ НАС. Мои соболезнования семьям погибших.
avatar

Анна Богданова

  • 11 июля 2011, 21:43
+
0
Я. живу в Казани. Беда пришла в наш дом и она стоит возле каждой двери. Погибли дети и взрослые по вине тех, кто зарабатывал деньги любой ценой. В нашей стране человеческая жизнь ничего не стоит. Это еще один сигнал для всех думающих и переживаюших за судьбу страны и близких, что так жить дальше нельзя!!!
avatar

vjybrf

  • 11 июля 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: