Дети из России отравились на болгарском курорте Почти 30 детей из России и еще 10 — из Украины и Белоруссии отравились в отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен, сообщил РИА Новости представитель принимающей стороны — болгарского туроператора «Престиж ВИП БГ» Радослав Петков. В Болгарии, в международном детском центре «Друзья», расположенном на побережье Черного моря, и в отеле «Грин Парк» в городе Китен, произошло массовое отравление детей из России, Беларуси и Франции. Больные жалуются на колики в животе, расстройства, рвоту, высокую температуру и сильный озноб. «Водопровод в обоих лагерях был отключен, всем детям оказана медицинская помощь, организовано снабжение бутилированной водой, лагеря переведены на несколько дней на диетическое питание», — сообщила Г.Петровская. ГРИН, Отель, Город, Ребёнок, Озноб, Водопровод

Дети из России отравились на болгарском курорте

Дети из России отравились на болгарском курортеПочти 30 детей из России и еще 10 — из Украины и Белоруссии отравились в отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен, сообщил РИА Новости представитель принимающей стороны — болгарского туроператора «Престиж ВИП БГ» Радослав Петков.

В Болгарии, в международном детском центре «Друзья», расположенном на побережье Черного моря, и в отеле «Грин Парк» в городе Китен, произошло массовое отравление детей из России, Беларуси и Франции. Больные жалуются на колики в животе, расстройства, рвоту, высокую температуру и сильный озноб.

«Водопровод в обоих лагерях был отключен, всем детям оказана медицинская помощь, организовано снабжение бутилированной водой, лагеря переведены на несколько дней на диетическое питание», — сообщила Г.Петровская.

Министр образования Латвии призвал экономить на обучении детей из России
РИГА, 21 июл — РИА Новости. Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис призвал экономить и заявил, что «бесхозяйственно» учить за счет латвийского бюджета детей из России, за которых…

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.


  • ГРИН,
  • Отель,
  • Город,
  • Ребёнок,
  • Озноб,
  • Водопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.