Google извинился за спам перед пользователями Google+

Google извинился за спам перед пользователями Google+Некоторые специалисты считают, что нестандартный процесс регистрации — это лишь метод создания ажиотажа и раскрутки новой социальной сети. Однако неисправности служб и недостаток памяти серверов говорят об обратном.

Некоторые участники соцсети получали более 50 одинаковых сообщений, после чего отписывались от уведомлений. Однако многие отнеслись к неполадкам Google+ с пониманием и поблагодарили представителя Google за быструю реакцию.

Вик Гундотра Вице-президент Google Вик Гундотра, ответственный за развитие социальной сети, дважды извинился перед пользователями за рассылку спама. По его словам, система рассылки уведомлений в течение приблизительно 80 минут испытывала проблемы с недостатком дискового пространства.

Фото с сайта lenta.ru

Замминистра экономики извинился за пенсии
Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков извинился за заморозку пенсионных накоплений.

Facebook извинилась за секретные опыты над пользователями
Ранее соцсеть подверглась критике за эксперимент над пользователями без их ведома.

Пак Кын Хе извинилась за «неискренность» и готова уйти в отставку
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе в своем телеобращении к гражданам страны извинилась за коррупционный скандал с ее участием и заявила, что готова досрочно покинуть свой пост, сообщает Reuters.

Японская полиция извинилась за оскорбления в адрес жителей Окинавы
Директор Главного полицейского управления Японии Масаеси Сакагути официально извинился за подчиненных, грубо оскорблявших жителей южной префектуры Окинава, которые в прошлые годы считались в стране людьми второго сорта и подвергались дискриминации.


  • Гундотр,
  • Уведомление,
  • ВИКА,
  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: