Лидер скинхедов Молотков приговорен к пожизненному заключению Как сообщается, ранее государственный обвинитель требовал высшей меры наказания для 13 членов группировки скинхедов, для одного условного наказания, а остальным назначить сроки от десяти до 25 лет заключения. Из осужденных на реальные сроки самый строгий приговор достался Сергею Юрову, который дезертировал из армии и был признан виновным в совершении других тяжких преступлений. Московский окружной военный суд (МОВС) в понедельник приговорил к пожизненному заключению лидера Национал-социалистического общества (НСО) Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте. Оглашение приговора происходило в Мосгорсуде, куда оно было перенесено для обеспечения безопасности участников процесса, передает РИА «Новости». СРОК, Наказание, Лидер, Заключение, ЛЕВ, Общество

Лидер скинхедов Молотков приговорен к пожизненному заключению

Лидер скинхедов Молотков приговорен к пожизненному заключениюКак сообщается, ранее государственный обвинитель требовал высшей меры наказания для 13 членов группировки скинхедов, для одного условного наказания, а остальным назначить сроки от десяти до 25 лет заключения.

Из осужденных на реальные сроки самый строгий приговор достался Сергею Юрову, который дезертировал из армии и был признан виновным в совершении других тяжких преступлений.

Московский окружной военный суд (МОВС) в понедельник приговорил к пожизненному заключению лидера Национал-социалистического общества (НСО) Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте. Оглашение приговора происходило в Мосгорсуде, куда оно было перенесено для обеспечения безопасности участников процесса, передает РИА «Новости».

Убивший семью в Армении российский солдат приговорен к пожизненному заключению
Завершилось продлившееся 8 месяцев судебное разбирательство, которое проходило в специально оборудованном помещении на территории российской военной базы, в «Большой крепости» в Гюмри.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному заключению за взятки
В Китае бывший заместитель губернатора восточной провинции Шаньдун Хуанг Шэн приговорен к пожизненному заключению за коррупцию. Об этом сообщают зарубежные СМИ.


  • СРОК,
  • Наказание,
  • Лидер,
  • Заключение,
  • ЛЕВ,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.