Взрывоопасных предметов в петербургском метро "Автово" не обнаружено Как утверждают сотрудники метрополитена Петербурга, гранаты в метро не нашли, и с 18:15 станция возобновила работу. Напомним, что в 17:00 11 июля в урне на станции «Автово» был обнаружен странный сверток подозрительного свойства. Станция метро «Автово» возобновила работу в обычном режиме, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» сотрудники подземки. По их данным, станция продолжила работать в обычном режиме в 18.32 МСК, но, по некоторым данным, запускать пассажиров начали около 18.15 МСК. Проверка станции метро «Автово» в Петербурге, которая около 1,5 часов была закрыта из-за обнаруженного подозрительного предмета, завершена, ничего взрывоопасного не найдено, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. Метро, Станция, Режим, Работа, МСК, Сотрудник

Взрывоопасных предметов в петербургском метро "Автово" не обнаружено

Взрывоопасных предметов в петербургском метро 'Автово' не обнаруженоКак утверждают сотрудники метрополитена Петербурга, гранаты в метро не нашли, и с 18:15 станция возобновила работу. Напомним, что в 17:00 11 июля в урне на станции «Автово» был обнаружен странный сверток подозрительного свойства.

Станция метро «Автово» возобновила работу в обычном режиме, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» сотрудники подземки. По их данным, станция продолжила работать в обычном режиме в 18.32 МСК, но, по некоторым данным, запускать пассажиров начали около 18.15 МСК.

Проверка станции метро «Автово» в Петербурге, которая около 1,5 часов была закрыта из-за обнаруженного подозрительного предмета, завершена, ничего взрывоопасного не найдено, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.


  • Метро,
  • Станция,
  • Режим,
  • Работа,
  • МСК,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.