Суд приговорил лидера неонацистов Молоткова к пожизненному заключению Московский окружной военный суд (МОВС) в понедельник приговорил к пожизненному заключению лидера «Национал-социалистического общества» (НСО) Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Московский окружной военный суд признал 13 скинхедов виновными в создании экстремистского сообщества, разжигании межнациональной розни, многочисленных убийствах и попытках проведения терактов. В приговоре сказано, что они объединились в организованную группу для совершения убийств на почве национальной вражды. Приговор 13-ти скинхедам, которых обвиняют в подготовке к терактам и 27 убийствах, огласят в Мосгорсуде 11 июля. Обвиняемые, которых ввели в зал заседаний под конвоем, вели себя нарочито вызывающе, смеясь и позируя перед многочисленными фото- и видеокамерами. Убийство, СУД, Подготовка, Мосгорсуд, Скинхед, Теракт

Суд приговорил лидера неонацистов Молоткова к пожизненному заключению

Московский окружной военный суд (МОВС) в понедельник приговорил к пожизненному заключению лидера «Национал-социалистического общества» (НСО) Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Московский окружной военный суд признал 13 скинхедов виновными в создании экстремистского сообщества, разжигании межнациональной розни, многочисленных убийствах и попытках проведения терактов. В приговоре сказано, что они объединились в организованную группу для совершения убийств на почве национальной вражды.

Приговор 13-ти скинхедам, которых обвиняют в подготовке к терактам и 27 убийствах, огласят в Мосгорсуде 11 июля. Обвиняемые, которых ввели в зал заседаний под конвоем, вели себя нарочито вызывающе, смеясь и позируя перед многочисленными фото- и видеокамерами.

Мосгорсуд приговорил лидера банды киллеров к пожизненному заключению
Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима лидера вооруженной банды Андрея Сафронова. Об этом сообщил Следственный комитет России.

Австралиец приговорен во Вьетнаме к пожизненному заключению за контрабанду наркотиков
ХАНОЙ, 31 мая. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Гражданин Австралии приговорен Народным судом южного вьетнамского города Хошимина к пожизненному заключению за контрабанду наркотиков.


  • Убийство,
  • СУД,
  • Подготовка,
  • Мосгорсуд,
  • Скинхед,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.