Бомба взорвалась в жилом доме Красноярского края

Бомба взорвалась в жилом доме Красноярского краяВечером в подъезде одного из жилых домов Ачинска на первом этаже сработало взрывное устройство. В результате был ранен мужчина 1971 года рождения, который от полученных травм скончался в больнице.

В результате инцидента погиб один человек, сообщили в Главном управлении МВД по Красноярскому краю. Как стало известно, взрыв прогремел около 18:00 местного времени.

Взрыв в подъезде жилого дома в Ачинске мог стать следствием криминальных «разборок», считают в полиции Красноярского края. Сработало неустановленное пока взрывное устройство.

Фото с сайта lenta.ru

Самодельную бомбу обнаружили в жилом доме в Мичигане
В жилом доме города Флинт, который находится в штате Мичиган, была обнаружена самодельная бомба. Ее нашли в жилых апартаментах «Западной сосны», сообщает телеканал NBC.

В МЧС назвали причину пожара в жилом доме в Москве
Газовоздушная смесь взорвалась в жилом доме на юго-востоке Москвы, став причиной пожара, сообщили в МЧС России, передает РИА «Новости».

Взрыв газа произошел в жилом доме в Красноярском крае
Газ взорвался в жилом трехэтажном доме в поселке Элита Красноярского края, один человек погиб, пострадавших нет, на месте работают спасатели и кинологи, сообщила в воскресенье РИА Новости представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.

Полиция проверяет информацию о бомбе на чердаке жилого дома в Москве
Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, в полицию поступила информацию, что на чердаке здания, расположенного на Овчинниковской набережной, заложено взрывное устройство. На месте работают спецслужбы.


  • Результат,
  • Устройство,
  • Подъезд,
  • Взрыв,
  • Ачинск,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: