Бывший защитник "Тоттенхэма" Вудгейт перешел в "Сток Сити" Финалист Кубка Англии «Сток Сити» заключил контракт с защитником Джонатаном Вудгейтом, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Соглашение «гончаров» с 31-летним экс-футболистом сборной Англии, который из-за травм никак не выйдет на былой уровень игры, рассчитано на один год. 31-летний футболист, выступавший за «Лидс», мадридский «Реал» и «Тоттенхэм», подписал контракт на один сезон с дополнительной возможностью продления на год. «Нет сомнений, что это игрок обладает исключительными качествами и опытом, но в последние два года ему мешали травмы», — сказал Тони Скоулз, генеральный директор команды, в интервью официальному сайту клуба. Английский «Сток Сити» пополнил свой состав экс-защитником «Тоттенхэма» Джонатаном Вудгейтом. 31-летний футболист перешел в стан «гончаров» на правах свободного агента, подписав контракт на один год с возможностью продления еще на один сезон. Контракт, Вудгейт, КЛУБ, Футболист, Джтан, Сезон

Бывший защитник "Тоттенхэма" Вудгейт перешел в "Сток Сити"

Бывший защитник 'Тоттенхэма' Вудгейт перешел в 'Сток Сити'Финалист Кубка Англии «Сток Сити» заключил контракт с защитником Джонатаном Вудгейтом, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Соглашение «гончаров» с 31-летним экс-футболистом сборной Англии, который из-за травм никак не выйдет на былой уровень игры, рассчитано на один год.

31-летний футболист, выступавший за «Лидс», мадридский «Реал» и «Тоттенхэм», подписал контракт на один сезон с дополнительной возможностью продления на год. «Нет сомнений, что это игрок обладает исключительными качествами и опытом, но в последние два года ему мешали травмы», — сказал Тони Скоулз, генеральный директор команды, в интервью официальному сайту клуба.

Английский «Сток Сити» пополнил свой состав экс-защитником «Тоттенхэма» Джонатаном Вудгейтом. 31-летний футболист перешел в стан «гончаров» на правах свободного агента, подписав контракт на один год с возможностью продления еще на один сезон.

Бывший защитник «Спартака» Геноуэй перешел в «Йокерит»
Бывший защитник «Спартака» Чарльз Геноуэй подписал контракт с «Йокеритом», сообщет официальный сайт клуба.

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.


  • Контракт,
  • Вудгейт,
  • КЛУБ,
  • Футболист,
  • Джтан,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: