Мать россиянина, приговоренного в КНР к казни, считает сына невиновным Жительница Башкирии Насима Султанова, сына которого в июне суд китайского города Урумчи приговорил к смертной казни за контрабанду героина, надеется на встречу с сыном и рассчитывает на депортацию осужденного в Россию. Приговор вынесли с отсрочкой на два года, проще говоря, если Султанов будет примерно себя вести и докажет китайской Фемиде, что искренне раскаялся в содеянном, то смертную казнь ему вполне могут заменить пожизненным заключением. Верховный суд Китайской народной республики 6 июля утвердил смертный приговор драгдилеру из России. Ильдар Султанов, по данным правоохранительных органов КНР, в мае 2010 года ввез на территорию страны 2,8 килограмма героина. Героин, СУД, Султан, Заключение, Казнь, Республика

Мать россиянина, приговоренного в КНР к казни, считает сына невиновным

Мать россиянина, приговоренного в КНР к казни, считает сына невиновнымЖительница Башкирии Насима Султанова, сына которого в июне суд китайского города Урумчи приговорил к смертной казни за контрабанду героина, надеется на встречу с сыном и рассчитывает на депортацию осужденного в Россию.

Приговор вынесли с отсрочкой на два года, проще говоря, если Султанов будет примерно себя вести и докажет китайской Фемиде, что искренне раскаялся в содеянном, то смертную казнь ему вполне могут заменить пожизненным заключением.

Верховный суд Китайской народной республики 6 июля утвердил смертный приговор драгдилеру из России. Ильдар Султанов, по данным правоохранительных органов КНР, в мае 2010 года ввез на территорию страны 2,8 килограмма героина.

МИД РФ: Россиянин попал в плен к талибам в Афганистане
Об этом агентству РИА Новости сообщил директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

Россиянин приговорен в США к тюремному сроку за хакерство
Уголовный суд города Нью-Йорк в среду, 6 июля, приговорил гражданина России 32-летнего Вадима Полякова к четырем годам лишения свободы за хакерскую деятельность и кибермошенничество. Об этом сообщает ТАСС.


  • Героин,
  • СУД,
  • Султан,
  • Заключение,
  • Казнь,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: