«Жемчужный» прапорщик Бойко: «Хорьков-то там не было»

«Жемчужный» прапорщик Бойко: «Хорьков-то там не было»В Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошло очередное заседание по делу Вадима Бойко, известного как «жемчужный прапорщик». Милиционер батальона полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области обвиняется в применении насилия к участникам акции 31 июля 2010 года.

Защита прапорщика Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный», попросила суд вернуть дело в прокуратуру из-за ошибок в материалах следствия. Как передал корреспондент «Интерфакса», в ходе заседания в понедельник адвокат Бойко Анна Мюррей отметила, что в деле неверно указано спецсредство, которым, по версии следствия, прапорщик нанес удары потерпевшим.

Напомним, прапорщик милиции Вадим Бойко стал известен после того, как принял участие в разгоне несанкционированной акции оппозиции возле «Гостиного двора» 31 июля 2010 года. Тогда прапорщик Бойко хватал за волосы участников акции, нецензурно выражался в их адрес, а также ударил дубинкой по лицу участника акции Дмитрия Семенова.

Фото с сайта lenta.ru

И заборчика-то никогда не было
Рыбы почти кричат. Иллюстрация из книги «В моей вселенной всем хватит места/ каждому бездельнику и шарлатану/ каждому пахарю и пекарю/ каждому поэту и трубадуру/ каждой красавице/ в моей вселенной/ хватит…

"Жемчужный прапорщик": полжизни за Родину, вину не признаю
Процесс над бывшим сотрудником милиции, как назвал его сегодня сам Бойко, — «показательный процесс», длится уже почти год. Напомним, расследование уголовного дела завершилось в конце прошлого года, сами события произошли 31 июля 2010 года у Гостиного двора, где как раз действия «жемчужного прапорщика» и были засняты на пленку, которая в последствии и послужила поводом для разбирательств.

Риккардо: не понимаю, куда ехал Квят, места там не было
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал столкновение, в котором кроме него приняли участие Себастьян Феттель и Даниил Квят. «Гонка на деле закончилась на старте.

Риккардо: не понимаю, куда ехал Квят, места там не было
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал столкновение, в котором кроме него приняли участие Себастьян Феттель и Даниил Квят. «Гонка на деле закончилась на старте.

Кремль рвется в прошлое, которого не было
Семьдесят лет назад закончились бои на последнем театре Второй мировой войны. И возник мир, который, как ошибочно считают в Кремле, держался на всеобщем признании советской сферы влияния. Туда сейчас пытаются вернуться — но возвращаться-то некуда.


  • Акция,
  • Прапорщик,
  • Следствие,
  • МЦИЯ,
  • Вадим,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
прапор- да будь ты мужиком епт- все слышали как и кого ты назвал- как с дубьем в камуфляже на безоружных граждан так герой- а как за жопу взяли, я ни я и жопа не моя...
avatar

Helss SS

  • 11 июля 2011, 21:13
+
0
Он может отказываться от своих слов, но существует видеозапись, а самое главное свидетели. Но прокурорские и судейские решили оправдать челдона. Ну к этому все и идет. Интересно, а аттестацию он прошел?
avatar

черрных борис

  • 11 июля 2011, 21:13
+
0
Вот оно- добродушное лицо российского полицейского...
avatar

Саша Свояк

  • 11 июля 2011, 21:13
+
0
,, называл хорьками не оппозиционеров, а кого-то другого,, Обосрался со страху, мусор? Когда я пишу,, Плешивая Крыса,, ни у кого не возникает вопросов, кто это.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 21:13
+
0
Как этого ублюдка вообще можно защищать? Адвоката надо тоже удавить! Блин, ВСЯ страна видела как это ничтожество издевалось над людьми! И его еще защищают.
avatar

Люблю Природу

  • 11 июля 2011, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: