Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка На месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нем не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД. В ДТП с участием Радзинского погибла 24-летняя девушка Мария Куликова, которая ехала на пассажирском переднем сидении Nissan. Известный писатель был за рулем, его автомобиль Volvo выехал на встречку, но кто именно виноват в аварии, пока не установлено. Джип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения. Фото с сайта lenta.ru Мария, Автомобиль, Радзинский, Куликов, Авария, ДЖИП

Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка

Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушкаНа месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нем не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД.

В ДТП с участием Радзинского погибла 24-летняя девушка Мария Куликова, которая ехала на пассажирском переднем сидении Nissan. Известный писатель был за рулем, его автомобиль Volvo выехал на встречку, но кто именно виноват в аварии, пока не установлено.

Джип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения.

Фото с сайта lenta.ru

В Барнауле нашлась 24-летняя девушка
В Барнауле нашли 24-летнюю Яну Николайчик, которая 15 мая ушла из дома. Девушка жива — об этом сообщили в поисковой группе Liza Alert.

Иеромонах Илия признал вину в смерти рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте
Теперь защита погибших намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности свидетеля по этому делу за ложные показания.


  • Мария,
  • Автомобиль,
  • Радзинский,
  • Куликов,
  • Авария,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.