Мосгорсуд подтвердил смягчение приговора Барсукову с 14 до 11,5 лет Мосгорсуд признал законным смягчение наказания с 14 до 11,5 лет заключения Владимиру Барсукову (Кумарину), который обвиняется в рейдерстве, сообщил в понедельник его адвокат Владимир Чеботарев. «Мосгорсуд оставил в силе решение Преображенского суда столицы о снижении моему подзащитному срока заключения, назначенного приговором Куйбышевского суда Санкт-Петербурга», — отметил адвокат. «Осужденному с тем же объемом обвинения — Вячеславу Дрокову — суд снизил наказание с 15 до 10,5 лет лишения свободы», — уточнил адвокат, добавив, что наказание Барсукову следовало снизить на такой же или больший срок. Защита Владимира Барсукова, обвиняемого в вымогательстве, направила в пятницу кассационную жалобу на решение Куйбышевского суда Петербурга о переносе рассмотрения дела в Москву, сообщил адвокат обвиняемого Константин Кузьминых. Адвокат, СУД, Наказание, Решение, Барсуков, Заключение

Мосгорсуд подтвердил смягчение приговора Барсукову с 14 до 11,5 лет

Мосгорсуд признал законным смягчение наказания с 14 до 11,5 лет заключения Владимиру Барсукову (Кумарину), который обвиняется в рейдерстве, сообщил в понедельник его адвокат Владимир Чеботарев. «Мосгорсуд оставил в силе решение Преображенского суда столицы о снижении моему подзащитному срока заключения, назначенного приговором Куйбышевского суда Санкт-Петербурга», — отметил адвокат.

«Осужденному с тем же объемом обвинения — Вячеславу Дрокову — суд снизил наказание с 15 до 10,5 лет лишения свободы», — уточнил адвокат, добавив, что наказание Барсукову следовало снизить на такой же или больший срок.

Защита Владимира Барсукова, обвиняемого в вымогательстве, направила в пятницу кассационную жалобу на решение Куйбышевского суда Петербурга о переносе рассмотрения дела в Москву, сообщил адвокат обвиняемого Константин Кузьминых.

Порт Вентспилс в январе-июле 2016 года снизил перевалку грузов на 22,3%, до 11,5 млн тонн
ВЕНТСПИЛС, 10 августа. /ТАСС/. Порт Вентспилс (Латвия) по итогам января-июля 2016 года снизил перевалку грузов на 22,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года с 14,8 до 11,5 млн тонн…


  • Адвокат,
  • СУД,
  • Наказание,
  • Решение,
  • Барсуков,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: