МЭР ждет новую волну мирового кризиса в 2018-19 годы

МЭР ждет новую волну мирового кризиса в 2018-19 годыМинистерство экономического развития (МЭР) РФ прогнозирует следующую волну кризиса в мировой экономике в 2018-2019 годах, сообщает РИА «Новости». «Мы когда на коленке для себя прогнозировали, у нас получилась следующая кризисная волна мировой экономики, которая на нас скажется — это 2018-2019 годы», — сказал замглавы МЭР Андрей Клепач на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с экономистами РАН.

Очередной кризис в мировой экономике может произойти в 2018-2019 годах.

Минэкономразвития прогнозирует следующую волну кризиса в мировой экономике в 2018-19 годах. «Мы когда на коленке для себя прогнозировали, у нас получилась следующая кризисная волна мировой экономики, которая на нас скажется — это 2018-2019 годы», — сказал замглавы ведомства Андрей Клепач на встрече премьер-министра РФ с экономистами РАН.

Фото с сайта lenta.ru

Мировой автопром ждет новой волны кризиса
По данным агентства JD Power, общеевропейские автопродажи выросли в сентябре всего на 0,4%. Показатели продаж по отдельным странам рисуют еще более печальную картину. В Испании и Италии уровень реализации машин в прошлом месяце достиг минимального значения за полтора десятилетия: в Испании он снизился на 1,3%, а в Италии — на 5,7%. Во Франции авторынок в сентябре просел на 1,4%.Притормозил в росте и российский авторынок.

Треть россиян ждут второй волны мирового кризиса
14 проц россиян, ожидающих вторую волну, полагают, что проблемы в глобальной экономике начнутся в 2012 году, а 9 проц считают, что финансовый кризис уже в полном разгаре. Комментируя результаты исследования гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров сообщил также, что 43 проц опрошенных считает, что РФ все еще находится в кризисе 2008 года, а 39 проц — что страна постепенно выходит из него.

Конкурс «Новая волна» вновь проведут в морском порту Сочи
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. «Международный конкурс молодых исполнителей в этом году пройдет с 3 по 9 сентября.

Конкурс «Новая волна» вновь проведут в морском порту Сочи
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. «Международный конкурс молодых исполнителей в этом году пройдет с 3 по 9 сентября.

СМИ: без «Новой Волны» Юрмала превратилась в бедный курорт, цены на отели упали в 10 раз
Цены на номера в городских гостиницах снизились в 10 раз. Латвийский город Юрмала летом 2015 теряет миллионы.


  • Экмика,
  • Волна,
  • Премьерминистр,
  • Экмист,
  • Встреча,
  • Клепача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: