Инлер перешёл из "Удинезе" в "Наполи"

Инлер перешёл из 'Удинезе' в 'Наполи'Инлер стал пятым новичком «Наполи» в межсезонье — ранее клуб усилился защитниками Федерико Фернандесом, Мигелем Бритосом и Марко Донаделем, а также полузащитником Блеримом Дземаили. Швейцарец, в активе которого 45 матчей за сборную, в прошлом сезоне провел за «Удинезе» 35 матчей и забил три гола.

Швейцарский полузащитник «Удинезе» Гекхан Инлер в понедельник официально перешел в «Наполи». 27-летний швейцарский футболист турецкого происхождения был представлен на пресс-конференции в понедельник, на которой президент клуба Аурелио Де Лаурентис также подчеркнул, что атакующий трезубец «Наполи» Лавесси, Гамшик и Кавани не продается.

Сегодня на презентации новой игровой формы неаполитанского клуба, которая состоится на стадионе «Сан Паоло», 27-летний хавбек будет представлен в качестве новичка команды. Примечательно, что руководители «Удинезе» и «Наполи» уже давно достигли соглашения по трансферу Инлера, однако представители «партенопейцев» долго не могли договориться с футболистом об условиях личного контракта.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

Калинич перешёл из «Днепра» в «Фиорентину»
Нападающий Никола Калинич перешел из «Днепра» в «Фиорентину», информирует официальный сайт итальянского клуба. О сроке контракта хорватского футболиста не сообщается. Калинич перешел в «Днепр» в 2011 году.

Рассказов перешёл из «Авангарда» в «Торпедо»
«Торпедо» подписало контракт с форвардом Кириллом Рассказовым. Об этом сообщается на официальном сайте клуба из Нижнего Новгорода.


  • Понедельник,
  • КЛУБ,
  • Инлер,
  • МАТЧ,
  • Форма,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: