Авиакомпания «Трансаэро» получила право на полёты в Абу-Даби Росавиация отказала авиакомпании UTair в назначении на линию Москва — Киев. Две ежедневные частоты, которые, как предполагалось, получит UTair, достались в итоге «Аэрофлоту» и «Трансаэро» — у каждого перевозчика теперь есть возможность ставить по три рейса на этом маршруте. По результатам июньских проверок, Росавиация вновь отказала компаниям «Нордавия» и «Татарстан» в допуске к выполнению чартерных рейсов на болгарском направлении, а компании «Северный ветер» — в чартерах на Кипр. Авиакомпания «ЮТэйр-Экспресс» получила допуск на рейсы из Москвы в Ленкорань, а «Саратовские авиалинии» – из Москвы в Закаталы. Кроме того, в Азербайджан Росавиация разрешила многим авиакомпаниям открыть прямые рейсы из регионов России. Росавиация, РЕЙС, Москва, Авиакомпания, КИПР, Допуск

Авиакомпания «Трансаэро» получила право на полёты в Абу-Даби

Авиакомпания «Трансаэро» получила право на полёты в Абу-ДабиРосавиация отказала авиакомпании UTair в назначении на линию Москва — Киев. Две ежедневные частоты, которые, как предполагалось, получит UTair, достались в итоге «Аэрофлоту» и «Трансаэро» — у каждого перевозчика теперь есть возможность ставить по три рейса на этом маршруте.

По результатам июньских проверок, Росавиация вновь отказала компаниям «Нордавия» и «Татарстан» в допуске к выполнению чартерных рейсов на болгарском направлении, а компании «Северный ветер» — в чартерах на Кипр.

Авиакомпания «ЮТэйр-Экспресс» получила допуск на рейсы из Москвы в Ленкорань, а «Саратовские авиалинии» – из Москвы в Закаталы. Кроме того, в Азербайджан Росавиация разрешила многим авиакомпаниям открыть прямые рейсы из регионов России.

На пляже в Абу-Даби открылась публичная библиотека
На семейном пляже Abu Dhabi Corniche в столице ОАЭ открылась библиотека, воспользоваться которой может любой желающий.

Рафаэль Надаль занял третье место на турнире в Абу-Даби
Испанец Рафаэль Надаль занял третье место на выставочном турнире в Абу-Даби. В матче за третье место Надаль победил француза Жо-Вилфрида Тсонга. Абу-Даби (ОАЭ), хард. Одиночный разряд.


  • Росавиация,
  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Авиакомпания,
  • КИПР,
  • Допуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: