В Берлине похищены чертежи новой штаб-квартиры немецкой разведки Из офиса немецкой Федеральной разведывательной службы похищены несколько секретных чертежей нового суперсовременного разведцентра ведомства, сообщает в понедельник местный еженедельник Focus. По информации издания, в документах, предназначенных сугубо для внутреннего пользования, содержались данные о расположении технического и логистического центров, в том числе местонахождении аварийных выходов, охранной сигнализации, оборудования по противодействию возможным террористическим атакам. В Берлине украли несколько секретных чертежей строительных планов нового здания немецкой Федеральной разведывательной службы на Шоссештрасе. Документы похитили уже более года назад со стройплощадки в столице Германии, однако прессе стало известно об этом только сейчас, сообщает журнал Focus со ссылкой на одного из инженеров, консультирующих строителей и архитекторов здания. Кроме материального, ущерб нанесен также репутации BND: теперь иностранные спецслужбы, сотрудничающие с немецкой разведкой, не могут быть уверены, что секретная документация охраняется надлежащим образом. Фото с сайта lenta.ru Чертёж, Здание, Служба, Ссылка, Инженер, Архитектор

В Берлине похищены чертежи новой штаб-квартиры немецкой разведки

В Берлине похищены чертежи новой штаб-квартиры немецкой разведкиИз офиса немецкой Федеральной разведывательной службы похищены несколько секретных чертежей нового суперсовременного разведцентра ведомства, сообщает в понедельник местный еженедельник Focus. По информации издания, в документах, предназначенных сугубо для внутреннего пользования, содержались данные о расположении технического и логистического центров, в том числе местонахождении аварийных выходов, охранной сигнализации, оборудования по противодействию возможным террористическим атакам.

В Берлине украли несколько секретных чертежей строительных планов нового здания немецкой Федеральной разведывательной службы на Шоссештрасе. Документы похитили уже более года назад со стройплощадки в столице Германии, однако прессе стало известно об этом только сейчас, сообщает журнал Focus со ссылкой на одного из инженеров, консультирующих строителей и архитекторов здания.

Кроме материального, ущерб нанесен также репутации BND: теперь иностранные спецслужбы, сотрудничающие с немецкой разведкой, не могут быть уверены, что секретная документация охраняется надлежащим образом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Чертёж,
  • Здание,
  • Служба,
  • Ссылка,
  • Инженер,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.