ФАС не нашла вины перевозчиков в росте цен на маршрутные такси Москвы

ФАС не нашла вины перевозчиков в росте цен на маршрутные такси Москвы«В случае, если в распоряжении управления появятся достаточные доказательства несоблюдения перевозчиками законодательства о защите конкуренции, к нарушителям будут применены меры антимонопольного реагирования», — добавляется в сообщении.

Московским УФАС России была организована проверка деятельности перевозчиков пассажиров на маршрутных такси в столице, поскольку в период с 1 января по 1 апреля было зафиксировано повышение тарифов по 186 маршрутам (около 25% от общего количества по Москве).

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве не нашло вины перевозчиков в увеличении цен на проезд в столичных маршрутных такси, сообщает в понедельник сайт ведомства. Коммерческие пассажирские перевозчики Москвы повысили с 1 февраля 2011 года стоимость проезда на половине своих маршрутов на несколько рублей.

Вера в рост цен на нефть дорого обошлась хедж-фонду
Известный нефтетрейдер, управляющий хедж-фондом Astenbeck Capital Management Эндрю Дж. Холл просчитался, сделав «бычьи» ставки на нефть.

Сечин не видит объективных причин для роста цен на бензин в России
Московские аэропорты чуть не встали из-за того, что шел ремонт железнодорожных путей и цистерны топлива задержались в пути. В стране периодически возникает угроза дефицита бензина, стоит только какому-то НПЗ встать на незапланированный ремонт.

ФАС признала ТНК ВР виновной в завышении цен на топливо
В ходе первых двух «волн» разбирательств из-за неоправданного завышения цен на нефтепродукты под санкции ФАС попали четыре компании – «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и ТНК-ВР. Общая сумма штрафов для нефтяных компаний в рамках двух «волн» антимонопольных дел в 2008-2009 годах составила примерно 26 миллиардов рублей, причем в рамках «второй волны» санкции были жестче.


  • Перевозчик,
  • УФАС,
  • Москва,
  • ВИНА,
  • Увеличение,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: