Захватившие казахстанскую колонию заключенные совершили самоподрыв

Захватившие казахстанскую колонию заключенные совершили самоподрывВзбунтовавшиеся заключенные колонии в казахстанском Балхаше, которую штурмовал спецназ, совершили самоподрыв, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Новости-Казахстан». Источник в правоохранительных органах региона, принимавший участие в спецоперации, сообщил «Интерфаксу», что на месте взрыва «найдено шесть разорванных тел».

Самоподрыв совершили 16 взбунтовавшихся заключенных колонии в Балхаше, которую штурмовал спецназ, количество пострадавших среди осужденных устанавливается, сообщил заместитель председателя комитета уголовно-исполнительной системы Минюста Казахстана Талгат Ахметов.

По информации агентства Интерфакс-Казахстан, заключенные взяли в заложники около 30 человек — главным образом, из числа отбывающих наказание в той же колонии, находящейся в нескольких километрах от города Балхаш Карагандинской области Казахстана.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный совершил самоподрыв на территории Абхазского гостелевидения
Об этом рассказали в МВД республики.

Гражданка Сирии совершила самоподрыв, уничтожив несколько боевиков ИГИЛ
Противостояние курдских отрядов самообороны с боевиками так называемого «Исламского государства» принимает достаточно странные формы.

В Душанбе предполагаемый преступник совершил самоподрыв
В день празднования Навруз в таджикской столице предполагаемый преступник во время задержания совершил самоподрыв. Как сообщили ИА REGNUM в МВД Таджикистана, 25 марта примерно в 14:30 местного времени в районе Душанбинского автовокзала преступник, уходя от преследования, взорвал себя. Район взрыва оцеплен, следователи изучают подробности инцидента. По данным источника, преступник остался жив и доставлен в больницу, никто из мирных граждан не пострадал.

Тюремщики опровергли информацию о захвате террористами женской колонии на Луганщине
Террористы захватили женскую колонию в Краснопартизанске, Луганской области.

Сбежавший на вертолете из колонии заключенный приговорен к 24 годам лишения свободы
Вологодский суд приговорил заключенного Алексея Шестакова, сбежавшего в марте 2012 года из колонии в поселке Шексна на вертолете, к 24 годам лишения свободы, передал корреспондент «Интерфакса».


  • Соверша,
  • Казахстан,
  • Спецназ,
  • Балхаш,
  • Заложник,
  • Интерфаксказахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: