ФМС предлагает тестировать мигрантов на знание русского Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский, на встрече с вице-спикером Государственной Думы Владимиром Жириновским, предложил тестировать мигрантов на знание русского языка. Глава ФМС Константин Ромодановский обсудил вопросы привлечения иностранных трудовых мигрантов с представителями крупных сетевых компаний X5 Retail Group («Копейка», «Пятерочка», «Перекресток»), «Дикси» и других. Руководство Федеральной миграционной службы и представители ритейлеров в пятницу на встрече в Москве договорились о разработке для сотрудников ФМС и торговых сетей специальных инструкций, касающихся соблюдения миграционного законодательства. ФМС, Мигрант, Встреча, Константин, Служба, Ритейлер

ФМС предлагает тестировать мигрантов на знание русского

ФМС предлагает тестировать мигрантов на знание русскогоДиректор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский, на встрече с вице-спикером Государственной Думы Владимиром Жириновским, предложил тестировать мигрантов на знание русского языка.

Глава ФМС Константин Ромодановский обсудил вопросы привлечения иностранных трудовых мигрантов с представителями крупных сетевых компаний X5 Retail Group («Копейка», «Пятерочка», «Перекресток»), «Дикси» и других.

Руководство Федеральной миграционной службы и представители ритейлеров в пятницу на встрече в Москве договорились о разработке для сотрудников ФМС и торговых сетей специальных инструкций, касающихся соблюдения миграционного законодательства.

Грызлов предлагает тестировать мигрантов на знание русского языка
Идея не нова и не принадлежит «Единой России». Примечательно лишь то, что Грызлов озвучил жесткий вариант: он хочет проверять на знание русского языка еще до въезда в Россию — в консульствах стран, откуда приезжают мигранты.

Борис Грызлов предложил тестировать мигрантов на знание русского языка
Идея не нова и не принадлежит «Единой России». Примечательно лишь то, что Грызлов озвучил жесткий вариант: он хочет проверять на знание русского языка еще до въезда в Россию — в консульствах стран, откуда приезжают мигранты.


  • ФМС,
  • Мигрант,
  • Встреча,
  • Константин,
  • Служба,
  • Ритейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: