Консульство подтвердило отравление детей из РФ в Болгарии От родителей о массовом заболевание детей узнал и гомельский туроператор «Меркурий», который оформлял детям путевки в Болгарию. Радио Свобода связалась с ответственным за группу речицких детей Ириной Чарадник, которая сообщила, что из 40 взрослых и детей, приехавших в Китен из Гомельской области, заболели 30 человек. Российское консульство в болгарской Варне подтвердило информацию о массовом отравлении детей, в том числе из РФ, в международном детском центре «Друзья», сообщает «РБК». Как рассказала консул Галина Петровская, пострадали также дети из расположенного рядом лагеря Green Park. В Болгарии, в отеле «Грин Парк» в городе Китен, произошло массовое отравление детей из Беларуси, России и Франции. Больные жалуются на колики в животе, расстройства, рвоту, высокую температуру и сильный озноб. Ребёнок, Лагерь, Отель, Болгария, ДРУГ, ГРИН

Консульство подтвердило отравление детей из РФ в Болгарии

Консульство подтвердило отравление детей из РФ в БолгарииОт родителей о массовом заболевание детей узнал и гомельский туроператор «Меркурий», который оформлял детям путевки в Болгарию. Радио Свобода связалась с ответственным за группу речицких детей Ириной Чарадник, которая сообщила, что из 40 взрослых и детей, приехавших в Китен из Гомельской области, заболели 30 человек.

Российское консульство в болгарской Варне подтвердило информацию о массовом отравлении детей, в том числе из РФ, в международном детском центре «Друзья», сообщает «РБК». Как рассказала консул Галина Петровская, пострадали также дети из расположенного рядом лагеря Green Park.

В Болгарии, в отеле «Грин Парк» в городе Китен, произошло массовое отравление детей из Беларуси, России и Франции. Больные жалуются на колики в животе, расстройства, рвоту, высокую температуру и сильный озноб.

Труп пятилетнего ребенка из России найден в чемодане в Болгарии
Обстоятельства гибели ребёнка выясняет Павел Астахов.

Премьер Украины: энергоресурсы, поставляемые из РФ в ДРН и ЛНР, могут оплатить международные доноры
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что долг за поставляемые в неподконтрольные районы Донбасса энергоресурсы составляет несколько миллиардов гривен и считает необходимым рассмотреть возможность его компенсации за счет международных доноров.


  • Ребёнок,
  • Лагерь,
  • Отель,
  • Болгария,
  • ДРУГ,
  • ГРИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: