Метро Москвы расторгает договоры с рядом банков по кредиткам-проездным

Метро Москвы расторгает договоры с рядом банков по кредиткам-проезднымПроект по оплате проезда в метро банковской картой может завершиться. Московский метрополитен с 1 октября расторгает договоры с банками, выпускающими кредитки с транспортным приложением.

Московский метрополитен сообщил банкам, участвующим в проекте оплаты поездок в подземке с помощью кредитных карт, о расторжении контракта на оказание подобных услуг с 1 октября. Соответствующее письмо пришло в кредитные организации за подписью главы столичного метро Ивана Беседина, пишет «Маркер».

Как стало известно «Маркеру», глава Московского метрополитена Иван Беседин отверг предложения банков по совершенствованию схемы расчетов за поездки и оповестил о расторжении контрактов с 1 октября. К таким резким действиям Беседина подтолкнуло нежелание банков работать по авансовой системе оплаты.

Путин: Заключение мирного договора с Японией "вполне возможно"
«Все это (экономическое сотрудничество) создает условия для того, чтобы нам не только мечтать, но и в практическом плане работать над заключением мирного договора.

Под Ростовом на трассе М-4 «Дон» автобус «Москва-Ереван» столкнулся с фурой «МАН»
Под Ростовом в дорожно-транспортном происшествии пассажирский автобус, следовавший рейсом «Москва — Ереван», столкнулся с большегрузом «МАН».

Польша "от моря до моря". Гибель Второй Речи Посполитой - урок для современной Польши
Возрождение у части польской политической элиты планов строительства III Речи Посполитой «от моря до моря» заставляет вспомнить печальную историю II Речи Посполитой (1918-1939).

СМИ сообщили об очередном конфликте в «Спартаке»
Отсутствие игровой практики у защитника московского «Спартака» Ильи Кутепова связано с контрактными разногласиями. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «Илья Кутепов не слезает с лавки не просто так.


  • Метрополитен,
  • Оплата,
  • Расторжение,
  • Беседин,
  • Метро,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: