Метро Москвы расторгает договоры с рядом банков по кредиткам-проездным Проект по оплате проезда в метро банковской картой может завершиться. Московский метрополитен с 1 октября расторгает договоры с банками, выпускающими кредитки с транспортным приложением. Московский метрополитен сообщил банкам, участвующим в проекте оплаты поездок в подземке с помощью кредитных карт, о расторжении контракта на оказание подобных услуг с 1 октября. Соответствующее письмо пришло в кредитные организации за подписью главы столичного метро Ивана Беседина, пишет «Маркер». Как стало известно «Маркеру», глава Московского метрополитена Иван Беседин отверг предложения банков по совершенствованию схемы расчетов за поездки и оповестил о расторжении контрактов с 1 октября. К таким резким действиям Беседина подтолкнуло нежелание банков работать по авансовой системе оплаты. Метрополитен, Оплата, Расторжение, Беседин, Метро, Глава

Метро Москвы расторгает договоры с рядом банков по кредиткам-проездным

Метро Москвы расторгает договоры с рядом банков по кредиткам-проезднымПроект по оплате проезда в метро банковской картой может завершиться. Московский метрополитен с 1 октября расторгает договоры с банками, выпускающими кредитки с транспортным приложением.

Московский метрополитен сообщил банкам, участвующим в проекте оплаты поездок в подземке с помощью кредитных карт, о расторжении контракта на оказание подобных услуг с 1 октября. Соответствующее письмо пришло в кредитные организации за подписью главы столичного метро Ивана Беседина, пишет «Маркер».

Как стало известно «Маркеру», глава Московского метрополитена Иван Беседин отверг предложения банков по совершенствованию схемы расчетов за поездки и оповестил о расторжении контрактов с 1 октября. К таким резким действиям Беседина подтолкнуло нежелание банков работать по авансовой системе оплаты.

Правительство Грузии призывают обнародовать договор с «Газпромом»
Грузинские неправительственные организации и оппозиционные партии опасаются, что в ходе переговоров с «Газпромом» правительству Грузии пришлось пойти на невыгодные для страны уступки, и призывают правительство обнародовать содержание всех документов…

Путин: Заключение мирного договора с Японией "вполне возможно"
«Все это (экономическое сотрудничество) создает условия для того, чтобы нам не только мечтать, но и в практическом плане работать над заключением мирного договора.


  • Метрополитен,
  • Оплата,
  • Расторжение,
  • Беседин,
  • Метро,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: