Арестован руководитель территориального управления Росрыболовства Следователи полагают, что чиновник получил взятку «за решение кадровых вопросов, входящих в (его) компетенцию». Следователи также ходатайствовали об аресте помощника Муравьева Сергея Чурикова. «Сегодня Санкт-Петербургским городским судом по ходатайству следствия для Муравьева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», — сказал Маркин. Он напомнил, что Муравьев обвиняется в «покушении на получение взятки в особо крупном размере». Суд арестовал руководителя северо-западного территориального управления Росрыболовства Сергея Муравьева, сообщил в понедельник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Муравьев был задержан 25 мая 2011 года за получение через посредника взятки в размере 5 млн рублей за назначение на должность одного из подчиненных. Муравьев, Следователь, Сергей, Получение, МЕРА, Взятка

Арестован руководитель территориального управления Росрыболовства

Арестован руководитель территориального управления РосрыболовстваСледователи полагают, что чиновник получил взятку «за решение кадровых вопросов, входящих в (его) компетенцию». Следователи также ходатайствовали об аресте помощника Муравьева Сергея Чурикова.

«Сегодня Санкт-Петербургским городским судом по ходатайству следствия для Муравьева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», — сказал Маркин. Он напомнил, что Муравьев обвиняется в «покушении на получение взятки в особо крупном размере».

Суд арестовал руководителя северо-западного территориального управления Росрыболовства Сергея Муравьева, сообщил в понедельник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Муравьев был задержан 25 мая 2011 года за получение через посредника взятки в размере 5 млн рублей за назначение на должность одного из подчиненных.

Арестован глава управления Росрыболовства по Приморью
На главу управления Росрыболовства в Приморье завели второе дело о «крабовых» аукционах.

Глава приморского управления Росрыболовства арестован
В Приморье предъявили обвинение руководителю территориального управления Росрыболовства Александру Иванкову. По решению суда он арестован.


  • Муравьев,
  • Следователь,
  • Сергей,
  • Получение,
  • МЕРА,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: