Путин: вариант сотрудничества Киева с ТС по схеме 3+1 прорабатывается Москва предлагает Украине присоединиться к Таможенному союзу, однако Киев сейчас ведет переговоры о создании зоны свободной торговли с Европейским союзом. Власти Украины намерены развивать сотрудничество с ТС по формуле «три плюс один». Российские и украинские правительственные эксперты активно работают над предложенным Украиной вариантом ее сотрудничества с Таможенным союзом (ТС) по схеме «три плюс один». Как передает РИА «Новости», об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир ПУТИН на встрече с учеными-экономистами Российской академии наук. «Рассмотрение вопроса вхождения Украины в Таможенный союз, на котором настаивает Россия, возможно исключительно в рамках формулы «3+1»», — заявил во время пресс-конференции 8 июля президент Украины Виктор Янукович. Украина, СОЮЗ, Академия, Рассмотрение, Наука, Ученымиэкмист

Путин: вариант сотрудничества Киева с ТС по схеме 3+1 прорабатывается

Путин: вариант сотрудничества Киева с ТС по схеме 3+1 прорабатываетсяМосква предлагает Украине присоединиться к Таможенному союзу, однако Киев сейчас ведет переговоры о создании зоны свободной торговли с Европейским союзом. Власти Украины намерены развивать сотрудничество с ТС по формуле «три плюс один».

Российские и украинские правительственные эксперты активно работают над предложенным Украиной вариантом ее сотрудничества с Таможенным союзом (ТС) по схеме «три плюс один». Как передает РИА «Новости», об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир ПУТИН на встрече с учеными-экономистами Российской академии наук.

«Рассмотрение вопроса вхождения Украины в Таможенный союз, на котором настаивает Россия, возможно исключительно в рамках формулы «3+1»», — заявил во время пресс-конференции 8 июля президент Украины Виктор Янукович.

Ляшко требует обнародовать меморандум о сотрудничестве Киева с МВФ
КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко раскритиковал меморандум о сотрудничестве Украины с МВФ, по его мнению, для выполнения этого меморандума Киеву придется либо отказаться от…


  • Украина,
  • СОЮЗ,
  • Академия,
  • Рассмотрение,
  • Наука,
  • Ученымиэкмист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: