В Адыгее более 30 солдат попали в госпиталь с кишечной инфекцией Предварительной причиной массового отравления солдат в Адыгее могло стать попадание дождевой воды в емкость с питьевой водой, сообщила в понедельник группа информационного обеспечения Южного военного округа (ЮВО). Более 50 солдат срочной службы в Адыгее госпитализированы с пищевым отравлением, еще 60 оказана медпомощь, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах региона. «В выходные дни в Майкопском районе в гарнизонный военный госпиталь с признаками пищевого отравления доставлены 54 военнослужащих по призыву воинской части 21797 Минобороны РФ, еще 60 — оказана медицинская помощь», — сказал источник РИА «Новости». Предположительно, военнослужащие отравились сырой питьевой водой, передает РИА Новости. Ранее «Кавказский узел» писал о случае массового отравления в одной из воинских частей Вооруженных сил Азербайджана в 2009 году. Отравление, ВОДА, Понедельник, Адыгея, Источник, Солдат

В Адыгее более 30 солдат попали в госпиталь с кишечной инфекцией

В Адыгее более 30 солдат попали в госпиталь с кишечной инфекциейПредварительной причиной массового отравления солдат в Адыгее могло стать попадание дождевой воды в емкость с питьевой водой, сообщила в понедельник группа информационного обеспечения Южного военного округа (ЮВО).

Более 50 солдат срочной службы в Адыгее госпитализированы с пищевым отравлением, еще 60 оказана медпомощь, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах региона. «В выходные дни в Майкопском районе в гарнизонный военный госпиталь с признаками пищевого отравления доставлены 54 военнослужащих по призыву воинской части 21797 Минобороны РФ, еще 60 — оказана медицинская помощь», — сказал источник РИА «Новости».

Предположительно, военнослужащие отравились сырой питьевой водой, передает РИА Новости. Ранее «Кавказский узел» писал о случае массового отравления в одной из воинских частей Вооруженных сил Азербайджана в 2009 году.

Элтон Джон попал в больницу с гриппом и кишечной инфекцией
Организаторы концерта известного британского музыканта только что разговаривали с главным менеджером Элтона Джона Кифом Брэдли, работающим с певцом много лет. Киф Брэдли удивился слухам о нездоровье артиста — музыкант в момент телефонного разговора стоял рядом с ним.

В Нигерии расстреляют более полусотни солдат за отказ воевать с исламистами
Нигерийский военный суд приговорил к смерти 54 солдата, которые отказались воевать с боевиками исламистской секты «Боко Харам», сообщает REGNUM со ссылкой на Би-би-си.


  • Отравление,
  • ВОДА,
  • Понедельник,
  • Адыгея,
  • Источник,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.