Грузинские журналисты просят международные организации о помощи Напомним, 7 июля утром полиция Грузии произвела аресты четырех фоторепортеров, в том числе личного фотографа президента Михаила Саакашвили, всем им предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России. На дело наложен гриф «секретно». Фоторепортер Георгий Абаладзе, обвиняемый в Грузии в шпионаже в пользу России, считает, что его могли задержать за съемку разгона митинга оппозиции в Тбилиси 26 мая. В письме, опубликованном сегодня в грузинской газете «Квирис Кроника», Абаладзе сообщает, что он вместе с другими фотографами, также обвиняемыми в шпионаже, сделал несколько фотографий, которые попали в газеты Европы и США. Перед зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, сообщает в понедельник газета «Алиа». Фото с сайта lenta.ru Грузия, США, Польза, Абаладзе, Понедельник, Фоторепортер

Грузинские журналисты просят международные организации о помощи

Грузинские журналисты просят международные организации о помощиНапомним, 7 июля утром полиция Грузии произвела аресты четырех фоторепортеров, в том числе личного фотографа президента Михаила Саакашвили, всем им предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России. На дело наложен гриф «секретно».

Фоторепортер Георгий Абаладзе, обвиняемый в Грузии в шпионаже в пользу России, считает, что его могли задержать за съемку разгона митинга оппозиции в Тбилиси 26 мая. В письме, опубликованном сегодня в грузинской газете «Квирис Кроника», Абаладзе сообщает, что он вместе с другими фотографами, также обвиняемыми в шпионаже, сделал несколько фотографий, которые попали в газеты Европы и США.

Перед зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, сообщает в понедельник газета «Алиа».

Фото с сайта lenta.ru

ДНР просит ОБСЕ передать в международные организации петицию против Киева
Донецк, 3 августа. Полпред ДНР Денис Пушилин обратился к представителю ОБСЕ Сартину Сайдику передать петицию в международные организации о невыполнении Киевом соглашений «Минск-2». Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной…

Украине не нужен Крым — Мининформации страны
Украинцы не заинтересованы в возвращении Крыма. Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар привела результаты последнего социологического опроса, согласно которому, 47% жителей Украины не считают нужным возвращать полуостров.


  • Грузия,
  • США,
  • Польза,
  • Абаладзе,
  • Понедельник,
  • Фоторепортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: