Audi опередила Mercedes-Benz по объемам продаж

Audi опередила Mercedes-Benz по объемам продажЗа первое полугодие текущего года продажи компании Audi в мире составили 652 950 автомобилей против 610 531 у Mercedes-Benz, заняв, таким образом, второе место среди немецких премиальных марок.

По итогам первого полугодия 2011 года немецкий концерн Audi смог продать больше автомобилей, чем Mercedes-Benz и выйти на вторую строчку чарта самых успешных премиальных марок. Лидерство в этом списке по прежнему удерживает BMW.

« – Для увеличения объема продаж Mercedes не хватает новых компакт-автомобилей в классах А и В. Продажи имеющихся у Mercedes моделей падают, не выдерживая конкуренции с Audi и BMW».

KIA обошла Lada по объемам продаж на рынке Центрального ФО.
По официальным результатам продаж автомобилей в Центральном Федеральном округе за первый квартал 2016 года АвтоВАЗ с брендом LADA уступил другому производителю, а точнее KIA. Об этом сообщает АВТОСТАТ.

Появился первый скетч кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe
В 2015 году должен появиться новый кроссовер Mercedes-Benz GLC, который придет на смену модели GLK.

Названы подорожавшие в России марки автомобилей
В конце января текущего года цены на свою продукцию повысили семнадцать автопроизводителей, сообщает агентство «Автостат».

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.


  • Автомобиль,
  • Марка,
  • Увеличение,
  • Объема,
  • Лидерство,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: