В России зарегистрировано 123 лесных пожара, 40 удалось потушить По данным на 11 июля, на территории республики Коми действуют 30 лесных пожаров на площади 3627,5 гектар, из них 8 — локализованы. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Коми, за прошедшие сутки ликвидировано 5 лесных пожаров. На сегодняшний день в крае не зарегистрировано ни одного действующего лесного пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Дождливая погода помогла пожарным справиться со стихией, однако, особый противопожарный режим, который ввели в регионе несколько месяцев назад, снимать не торопятся. Более чем вдвое увеличилась за сутки площадь природных пожаров на Дальнем Востоке. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу, 10 пожаров возникло в субботу на востоке страны, в том числе 7 — в Якутии. Пожар, Сутки, МЧС, КОМИ, Площадь, Режим

В России зарегистрировано 123 лесных пожара, 40 удалось потушить

В России зарегистрировано 123 лесных пожара, 40 удалось потушитьПо данным на 11 июля, на территории республики Коми действуют 30 лесных пожаров на площади 3627,5 гектар, из них 8 — локализованы. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Коми, за прошедшие сутки ликвидировано 5 лесных пожаров.

На сегодняшний день в крае не зарегистрировано ни одного действующего лесного пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Дождливая погода помогла пожарным справиться со стихией, однако, особый противопожарный режим, который ввели в регионе несколько месяцев назад, снимать не торопятся.

Более чем вдвое увеличилась за сутки площадь природных пожаров на Дальнем Востоке. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу, 10 пожаров возникло в субботу на востоке страны, в том числе 7 — в Якутии.

В трех субъектах России из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В трех субъектах России на всей территории Республики Бурятия, Забайкальского края и Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В России за сутки ликвидированы 39 лесных пожаров
В разных регионах России за минувшие сутки ликвидированы 39 лесных пожаров на площади 411 гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе «Авиалесоохраны», подведомственной Рослесхозу.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • МЧС,
  • КОМИ,
  • Площадь,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: