В Тбилиси фоторепортеры провели акцию солидарности Напомним, 7 июля утром полиция Грузии произвела аресты четырех фоторепортеров, в том числе личного фотографа президента Михаила Саакашвили, всем им предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России. На дело наложен гриф «секретно». Фоторепортер Георгий Абаладзе, обвиняемый в Грузии в шпионаже в пользу России, считает, что его могли задержать за съемку разгона митинга оппозиции в Тбилиси 26 мая. В письме, опубликованном сегодня в грузинской газете «Квирис Кроника», Абаладзе сообщает, что он вместе с другими фотографами, также обвиняемыми в шпионаже, сделал несколько фотографий, которые попали в газеты Европы и США. Перед зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, сообщает в понедельник газета «Алиа». Фото с сайта lenta.ru Грузия, США, Польза, Абаладзе, Понедельник, Фоторепортер

В Тбилиси фоторепортеры провели акцию солидарности

В Тбилиси фоторепортеры провели акцию солидарностиНапомним, 7 июля утром полиция Грузии произвела аресты четырех фоторепортеров, в том числе личного фотографа президента Михаила Саакашвили, всем им предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России. На дело наложен гриф «секретно».

Фоторепортер Георгий Абаладзе, обвиняемый в Грузии в шпионаже в пользу России, считает, что его могли задержать за съемку разгона митинга оппозиции в Тбилиси 26 мая. В письме, опубликованном сегодня в грузинской газете «Квирис Кроника», Абаладзе сообщает, что он вместе с другими фотографами, также обвиняемыми в шпионаже, сделал несколько фотографий, которые попали в газеты Европы и США.

Перед зданием МВД Грузии и перед посольством США в Тбилиси в понедельник грузинские журналисты проведут акции с требованием освобождения задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров, сообщает в понедельник газета «Алиа».

Фото с сайта lenta.ru

Видеосюжет: В Тбилиси состоялись акции в защиту традиций и против ЛГБТ
ТБИЛИСИ, 18 мая — Новости-Грузия. В субботу в Тбилиси прошли несколько акций, приуроченных к празднованию 17 мая, который был объявлен главой Грузинской Православной церкви Ильей Вторым Днем семьи и почитания…


  • Грузия,
  • США,
  • Польза,
  • Абаладзе,
  • Понедельник,
  • Фоторепортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.