В Петербурге выясняют обстоятельства смерти пожилых супругов В квартире нашли мертвыми двоих пожилых супругов. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 10 июля в квартире дома 4А по улице Пудожской нашли мертвыми 81-летнего мужчину и его 72-летнюю жену. В Петербурге в квартире на Пудожской улице были обнаружены тела пожилых супругов без внешних признаков насильственной смерти. Следственный комитет проводит доследственную проверку. Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 10 июля 2011 года в квартире 13 дома 4А по улице Пудожской тел 81-летнего мужчины и его 72-летней жены без внешних признаков насильственной смерти. Квартира, Смерть, ИЮЛЬ, Супруг, Проверка, Комитет

В Петербурге выясняют обстоятельства смерти пожилых супругов

В квартире нашли мертвыми двоих пожилых супругов. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 10 июля в квартире дома 4А по улице Пудожской нашли мертвыми 81-летнего мужчину и его 72-летнюю жену.

В Петербурге в квартире на Пудожской улице были обнаружены тела пожилых супругов без внешних признаков насильственной смерти. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 10 июля 2011 года в квартире 13 дома 4А по улице Пудожской тел 81-летнего мужчины и его 72-летней жены без внешних признаков насильственной смерти.

Полиция Риги выясняет обстоятельства смерти израильской антифашистки
Латвийская полиция выясняет обстоятельства смерти в Риге экс-депутата израильского парламента Марины Солодкиной. 61-летняя Марина Солодкина, 16 марта участвовавшая в Риге в конференции «Мир без нацизма», организованной латвийским объединением против нацизма…

В Петербурге студент проломил голову пожилому профессору из-за несданного зачёта
Студент совершил нападение на преподавателя прямо в стенах учебного заведения.


  • Квартира,
  • Смерть,
  • ИЮЛЬ,
  • Супруг,
  • Проверка,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.