Москва потратит на рекламу против расизма 9,5 миллиона рублей На социальную рекламную кампанию по борьбе с расизмом и ксенофобией до конца этого года власти Москвы потратят около 9,5 миллиона рублей. «Не болей расизмом» — так будет называться кампания. На реализацию проекта социальной рекламы против расизма и ксенофобии под лозунгом «Не болей расизмом» власти Москвы до конца 2011 года потратят более 9,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в понедельник. До конца 2011 г. в Москве в рамках социальной кампании по созданию позитивных и доброжелательных межэтнических отношений «Не болей расизмом» будет размещено не менее 20 билбордов. В свою очередь, на десяти светодиодных панно в течение двух месяцев круглосуточно будут транслироваться ролики толерантного содержания, сообщает агентство «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru БОЛЬ, Конец, Расизм, Рубль, Москва, Власть

Москва потратит на рекламу против расизма 9,5 миллиона рублей

Москва потратит на рекламу против расизма 9,5 миллиона рублейНа социальную рекламную кампанию по борьбе с расизмом и ксенофобией до конца этого года власти Москвы потратят около 9,5 миллиона рублей. «Не болей расизмом» — так будет называться кампания.

На реализацию проекта социальной рекламы против расизма и ксенофобии под лозунгом «Не болей расизмом» власти Москвы до конца 2011 года потратят более 9,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в понедельник.

До конца 2011 г. в Москве в рамках социальной кампании по созданию позитивных и доброжелательных межэтнических отношений «Не болей расизмом» будет размещено не менее 20 билбордов. В свою очередь, на десяти светодиодных панно в течение двух месяцев круглосуточно будут транслироваться ролики толерантного содержания, сообщает агентство «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Марокко потратит на рекламу страны в России два миллиона долларов
В 2016 году власти Марокко планируют потратить на рекламную кампанию в России два миллиона долларов.

Спецназ во Владивостоке задержал наркоторговца с героином на 1,5 миллионов рублей
Крупный канал поставки героина в Приморье ликвидировали сотрудники приморского управления наркоконтроля.


  • БОЛЬ,
  • Конец,
  • Расизм,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.