Незаконно снесший чужой балкон бизнесмен обязан его восстановить

Незаконно снесший чужой балкон бизнесмен обязан его восстановитьПрефект ЦАО Сергей Байдаков поручил главе Замоскворечья разобраться с вопросом о сносе и восстановлении балкона в жилом доме по ул. Пятницкая, который был незаконнно снесен в мае 2011 года. Разбирательство показало, что у предпринимателя, благоустраивавшего под офисное помещение первый этаж жилого дома, не было документов, дающих право на изменение фасада.

Столичный бизнесмен, которые незаконно снес балкон чужой квартиры в центре города, обязан восстановить его за свой счет. Об этом заявляет префектура округа.

Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы префектуры ЦАО, закон предполагает восстановление балконной конструкции за счет средств предпринимателя-нарушителя. В сообщении говорится, что по факту незаконного демонтажа балкона ее хозяйка подала заявление в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру Москвы и подготовила пакет документов для передачи дела в суд.

За Крымом и Донбассом может последовать Закарпатье
29 июня 1945 года к УССР было присоединено Закарпатье, но за 70 лет данный регион так и не стал для Украины в полной мере «своим».

Бандит Османов и его борьба за ислам и Черкесию
Террор на Северном Кавказе начался в 1979 году, когда группа боевиков повергла в ужас Кабардино-Балкарию Пик массовых волнений в Советском Союзе пришелся на вторую половину 1950-х — первую половину 1960-х.

Российский бизнесмен приговорен к тюремному сроку в США
В Нью-Йорке приговорен к 2 годам тюрьмы 34-летний бизнесмен Илья Борух, причастный к разветвленному делу о кибермошенничестве. С 2008 года в США по этому делу арестованы как минимум 10 человек. Суд над Борухом состоялся в мае прошлого года и занял 7 дней. Манхэттенские присяжные оправдали его по пункту об отмывании денег, но признали виновным в преступном сговоре с целью обмана налоговых властей США.

Как подавили восстание Болотникова
Гибель Лжедмитрия не остановила Смуту.

Тюменцы спасли кошку, застрявшую на балконе
Судьбой кошки обеспокоились жильцы микрорайона «Европейский». Соседи заметили ее на балконе 12 этажа в ночь на пятницу: бедолажка металась из стороны в сторону и все время сильно мяукала.


  • БАЛК,
  • Документ,
  • Сотрудница,
  • Прессслужба,
  • Префектура,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: