Незаконно снесший чужой балкон бизнесмен обязан его восстановить Префект ЦАО Сергей Байдаков поручил главе Замоскворечья разобраться с вопросом о сносе и восстановлении балкона в жилом доме по ул. Пятницкая, который был незаконнно снесен в мае 2011 года. Разбирательство показало, что у предпринимателя, благоустраивавшего под офисное помещение первый этаж жилого дома, не было документов, дающих право на изменение фасада. Столичный бизнесмен, которые незаконно снес балкон чужой квартиры в центре города, обязан восстановить его за свой счет. Об этом заявляет префектура округа. Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы префектуры ЦАО, закон предполагает восстановление балконной конструкции за счет средств предпринимателя-нарушителя. В сообщении говорится, что по факту незаконного демонтажа балкона ее хозяйка подала заявление в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру Москвы и подготовила пакет документов для передачи дела в суд. БАЛК, Документ, Сотрудница, Прессслужба, Префектура, Восстановление

Незаконно снесший чужой балкон бизнесмен обязан его восстановить

Незаконно снесший чужой балкон бизнесмен обязан его восстановитьПрефект ЦАО Сергей Байдаков поручил главе Замоскворечья разобраться с вопросом о сносе и восстановлении балкона в жилом доме по ул. Пятницкая, который был незаконнно снесен в мае 2011 года. Разбирательство показало, что у предпринимателя, благоустраивавшего под офисное помещение первый этаж жилого дома, не было документов, дающих право на изменение фасада.

Столичный бизнесмен, которые незаконно снес балкон чужой квартиры в центре города, обязан восстановить его за свой счет. Об этом заявляет префектура округа.

Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы префектуры ЦАО, закон предполагает восстановление балконной конструкции за счет средств предпринимателя-нарушителя. В сообщении говорится, что по факту незаконного демонтажа балкона ее хозяйка подала заявление в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру Москвы и подготовила пакет документов для передачи дела в суд.

За Крымом и Донбассом может последовать Закарпатье
29 июня 1945 года к УССР было присоединено Закарпатье, но за 70 лет данный регион так и не стал для Украины в полной мере «своим».

Бандит Османов и его борьба за ислам и Черкесию
Террор на Северном Кавказе начался в 1979 году, когда группа боевиков повергла в ужас Кабардино-Балкарию Пик массовых волнений в Советском Союзе пришелся на вторую половину 1950-х — первую половину 1960-х.


  • БАЛК,
  • Документ,
  • Сотрудница,
  • Прессслужба,
  • Префектура,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.