По делу бывшего главы МВФ дает показания француженка Тристан Банон Французская писательница и журналистка Тристан Банон дает в понедельник показания по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, пишет газета «Фигаро» со ссылкой на собственные источники. Банон дает показания в рамках предварительного расследования, начатого прокуратурой Парижа в связи с поданным ей иском против Стросс-Кана. Парижская прокуратура начала проверку заявления писательницы Тристан Банон, которая обвиняет Стросс-Кана в том, что он пытался ее изнасиловать ее в 2003 году. Заявление в прокуратуру ее адвокат Давид Кубби подал после того, как ДСК освободили в Нью-Йорке из-под домашнего ареста. Доминик Стросс-Кан становится похож на себя прежнего, каким он был до 14 мая. В один из июльских дней он как сильный мира сего — с улыбкой, почти с усмешкой — неспешно проследовал из здания нью-йоркского суда к своему автомобилю Lexus-SUV рука об руку с супругой Анн Синклер. Фото с сайта lenta.ru Банон, Стросскан, Показание, Тристан, Арест, ДСК

По делу бывшего главы МВФ дает показания француженка Тристан Банон

По делу бывшего главы МВФ дает показания француженка Тристан БанонФранцузская писательница и журналистка Тристан Банон дает в понедельник показания по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, пишет газета «Фигаро» со ссылкой на собственные источники. Банон дает показания в рамках предварительного расследования, начатого прокуратурой Парижа в связи с поданным ей иском против Стросс-Кана.

Парижская прокуратура начала проверку заявления писательницы Тристан Банон, которая обвиняет Стросс-Кана в том, что он пытался ее изнасиловать ее в 2003 году. Заявление в прокуратуру ее адвокат Давид Кубби подал после того, как ДСК освободили в Нью-Йорке из-под домашнего ареста.

Доминик Стросс-Кан становится похож на себя прежнего, каким он был до 14 мая. В один из июльских дней он как сильный мира сего — с улыбкой, почти с усмешкой — неспешно проследовал из здания нью-йоркского суда к своему автомобилю Lexus-SUV рука об руку с супругой Анн Синклер.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший глава МВФ стал работать на украинского олигарха
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета банка «Кредит Днепр» украинского бизнесмена Виктора Пинчука. Соответствующая информация содержится в сообщении финансовой организации.

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал
В США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля.


  • Банон,
  • Стросскан,
  • Показание,
  • Тристан,
  • Арест,
  • ДСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.