Суд вынес обвинительный приговор 13 скинхедам за 27 убийств Сегодня Мосгорсуд признал виновными 13 членов Национал-социалистического общества (НСО), сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Обвинительный приговор вынесен по делу о 27 убийствах и совершении теракта. Приговор 13-ти скинхедам, которых обвиняют в подготовке к терактам и 27 убийствах, огласят в Мосгорсуде 11 июля. Обвиняемые, которых ввели в зал заседаний под конвоем, вели себя нарочито вызывающе, смеясь и позируя перед многочисленными фото- и видеокамерами. Прокурор попросил для 7 из 13 подсудимых наказание в виде пожизненного лишения свободы, одного из фигурантов дела он потребовал приговорить к условному наказанию, а остальным назначить сроки от 10 до 25 лет заключения. Убийство, Прокурор, Видеокамера, Наказание, Подсудимый, ФОТО

Суд вынес обвинительный приговор 13 скинхедам за 27 убийств

Суд вынес обвинительный приговор 13 скинхедам за 27 убийствСегодня Мосгорсуд признал виновными 13 членов Национал-социалистического общества (НСО), сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Обвинительный приговор вынесен по делу о 27 убийствах и совершении теракта.

Приговор 13-ти скинхедам, которых обвиняют в подготовке к терактам и 27 убийствах, огласят в Мосгорсуде 11 июля. Обвиняемые, которых ввели в зал заседаний под конвоем, вели себя нарочито вызывающе, смеясь и позируя перед многочисленными фото- и видеокамерами.

Прокурор попросил для 7 из 13 подсудимых наказание в виде пожизненного лишения свободы, одного из фигурантов дела он потребовал приговорить к условному наказанию, а остальным назначить сроки от 10 до 25 лет заключения.

Суд вынес обвинительный приговор в отношении члена УНА-УНСО Малофеева, убивавшего и пытавшего российских солдат в Чечне
Республиканский суд Чечни вынес обвинительный приговор в отношении Александра Малофеева – члена экстремистской организации УНА-УНСО, запрещённой на законодательном уровне в Российской Федерации.

Греческий суд вынес оправдательный приговор экс-главе Департамента конституционной безопасности МВД Грузии
«Тем самым суд отказал грузинской стороне в экстрадиции Даты Ахалая», — заявил он. Бывший глав ДКБ Дата Ахалая был задержан в феврале 2014 года в Греции по обвинению в изготовлении…


  • Убийство,
  • Прокурор,
  • Видеокамера,
  • Наказание,
  • Подсудимый,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: