Помощник депутата продавал места в Госдуму по 7,5 млн евро

Помощник депутата продавал места в Госдуму по 7,5 млн евроПо версии следствия, общая сумма, которую затребовали помощники депутатов, составляла 7,5 миллиона евро. Как сообщалось ранее, подозреваемые заявили потерпевшему, что могут помочь попасть в Госдуму, используя свои связи среди депутатов и в администрации президента.

ГСУ СК по городу Москве подозревает их в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ). Следствие считает, что помощники депутатов Госдумы требовали от неназываемого гражданина 6,5 млн евро для включения его в списки кандидатов в депутаты Государственной думы 6-го созыва, а вскоре и вовсе потребовали 7,5 млн евро.

Как сообщает сайт СК РФ, уголовное дело возбуждено в отношении помощников на общественных началах депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Константина Бесчетнова и Александра Буркова соответственно Владимира Мясина и Леонида Карагода.

Фото с сайта lenta.ru

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

У экс-главы ФАПСИ генерала Старовойтова в Швецарии украли $7,5 млн
МВД обвинило в краже миллионов из швейцарского банка 59-летнего уроженца Пензы.

Туристы в Риме переплатили гидам 5 млн евро
Итальянская финансовая полиция провела рейд против римских туроператоров, предлагающих туристам без очереди пройти в музеи города.

«Бенфика» требует 7,5 млн евро от Жезуша за расторжение контракта
Португальский футбольный клуб «Бенфика» требует через суд от бывшего главного тренера команды Жорже Жезуша выплатить неустойку в размере 7,5 миллиона евро за одностороннее расторжение контракта, сообщает A Bola.


  • Депутат,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Помощник,
  • Госдума,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: